Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2007, 18:43,  Книжник 
Не очень понятно. Варианты какие
1. Уже в марте шведку заподозрили в использовании проги, но оставили компромат до лучших времён, авось пригодится...Не очень красиво смотрится
2. Шведка вызвала подозрение, и проверили все её старые партии...Не так, ибо с тех пор шведка в турнирах не играла...
3. Решили проверить ВСЕ партии Охотников ЗА ВЕСЬ период...Труда больно много. Не верю...
4. Бегло просмотренны результаты игроков Охотников, выделенны игроки, которые набрали % очков больше, чем предполагает их рейт, и проверенны...Ну может быть

Как только шведка появится в клубе, переговорю с ней. Если факт использования програмных средств не будет ей признан, отдам её партии на экспертизу. Эксперты будут ОЧЕНЬ авторитетные в шахматном мире. Результат их анализа выложу в форуме.

Теперь насчёт Вали (ona_). Уверен, что програмные средства не использовались. Прошу преслать мне на электронную почту партии, послужившие причиной наказания. Их тоже отдам на экспертизу...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/04/2007, 19:36,  GlazAlmaz 
я писал, что не так давно появилась методика определения прог на гамблере... по мере возможности анализируются все турнирные партии с начала года... именно так отловили TheShadow, который в январе играл за Суперблиц (тут почему-то г-н Книжник не стал опротестовывать наказание Суперблица)... именно так отловили Хонга, шведку и некоторых других (см. страницу наказаний)

исключение - ник Ona_ - использовалась прога совсем недавно

конкретно по нику шведка - смотреть тут

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 18/04/2007, 19:37
      » 18/04/2007, 19:47,  Книжник 
Я пока ещё ничего не опротестовываю -это раз
Я не капитан суперблица, и даже не ПК -это 2
Приведённые партии попрошу проверить -это 3
Интересуют партии, послужившие причиной наказания ника ona_ -это 4

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/04/2007, 19:52,  Книжник 
Форум Поиск Турниры Рейтинги Архив Команды Фотогалереи Ваша карточка
Игра: Зал: Период: Окончание периода: Игрок: Еще 1 игрок:

Об архиве Статистика архива

Партии игрока shvedka, Шахматы, период: Сутки, зал: Шахматный турнирный (всего 0)

выборка за указанный период пуста...Главная · Форум · Поиск · Дополнительные сервисы · Турниры · Рейтинги · Архив · Команды · Города
Члены клуба · Взаимные счета · Персональный
архив ссылок · Фотогалереи
Занесение в персональный архив этой странички,

КАК партии то посмотреть. За 12 марта в архиве шведки нет партий(((

--------------------
      » 18/04/2007, 20:28,  Джошуа 
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=1...eriodhours=0.25
      » 18/04/2007, 21:15,  Книжник 
http://fide.com/ratings/card.phtml?event=2900440
Думаю, имея такого брата, нет нужды пользоваться программными средствами)
Ну если брат помог немного, оно, конечно, тоже нарушение. Но, совсем другого плана. Да и опять же, по человечески, кто бы из вас сестре не помог? Да и вообще, нельзя запрещать то, что нельзя проконтролировать! (Это по поводу подсказок другого человека)

--------------------
      » 19/04/2007, 08:16,  Overcrush 
Был проведён расширенный анализ турнирных партий ника Ona_, в ряде партий было выявлено несомненное применение программных средств.
      » 19/04/2007, 13:32,  Книжник 
Overcrush ("19/".$m["апр"]."/2007," 09:16)
Был проведён расширенный анализ турнирных партий ника Ona_, в ряде партий было выявлено несомненное применение программных средств.

Можно получить ссылки на эти партии? Спасибо.

--------------------
      » 19/04/2007, 13:52,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...er=vladimir2222
я бы на месте капитана задумался...
      » 19/04/2007, 14:38,  Anubis 
Вот интересно, а какой механизм посвящения таких "монстров" в члены клуба?

C одной стороны, если игрок vladimir2222 является ЧК, то капитан вроде бы не должен нести за него отвественность; по крайней мере моральную. Членам клуба по дефолту следует доверять, и можно взять в команду без особых размышлений.
"Члены клуба, играя друг с другом, знают с кем играют и могут доверять партнерам" © - администрация клуба.
А если игрок тем не менее оказался редиской, то капитан тут уже ни причем: ведь для этого и существует отсечка на командники - только для ЧК. Иначе, зачем она? Виноват авторизатор, который вдруг сделал ЧК нику, живущему тут всего месяц и играющему только в одну игру...

Но возможен и другой вариант. Может быть, это Книжник взял на себя личную ответственность, обращаясь к _GELLA_ с просьбой авторизовать ник vladimir2222? А авторизатор слепо доверяет самому Книжнику. Тогда, безусловно, виноват он. Совратил авторизатора, а сам подписывается в собственной неразборчивости и некомпетентности. И команда должна быть сурово оштрафована.

Так что одно из двух - и эту загадку могут разъяснить только сами Книжник или _GELLA_.

А мое мнение, чисто личное и ненавязчивое - игрок, занимающийся шуллерством (с тех пор как это стало запрещено официально), должен немедленно вылетать из ЧК... с уведомлением о факте авторизатора...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: