| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
|
||
Согласен. Но я не ставил своей целью провести обобщенный анализ процедуры отлова прог. Я лишь остановился на самых общих аспектах. Понятно что прогу, имитирующую игрока, поймать невозможно. Естественно, если он играет тлько по интернету, такой себе виртуальный монстр..))) П.С. Не совсем понятно тока зачем это нужно..нереализованные децкие мечты о чемпионстве? |
||
|
» 22/04/2007, 13:50, CoTp9lCeHue
|
|
Не собираюсь больше никому ничего доказывать, просто не вижу в этом смысла... Просто хочеться рассказать как мы с наушником попали на гамблер...
В первый раз о гамблере мы услышали от таких игроков, как: Mishagood, Бочкарефф, Trainer, Мушкет - просто все мы из одного города, вместе в наш шахматный клуб ходили, играли в различных турнирах.. Первым местом в котором мы стали в шахматы по интернету был , И столкнулись там с очень интересным фактом - в первой сотне игроков примерно 15 человек играют сами - остальные проги... Мы никогда не понимали и не понимаем - зачем использовать ПРОГИ, они созданны для того чтобы анализировать партию, а не играть ими, писали администрации гамба, но им всем просто безразлично... Тогда было сделано проще: человек объявлялся прогой и с ним просто никто играл, сейчас там у кого проги и кто ими играет - играют исключительно между собой - пусть выясняют у кого прога лучше, ввиду таких объстоятельств приходилось играть максимум по 3 минуты, чтоб всё было честно, в основном самым популярным временем стало 1, 2 и 3 минуты - что было тоже очень не удобно, так как постоянно теряется связь и полно лагов, вроде более сотни.... Мы вообще не понимаем зачем использовать проги в партиях, рэйт особо не интересует.. Просто с детства привыкли получать от шахмат удовольствие, а играя прогой какое удовольствие???? Я первым пришёл из нас на гамблер... Скажу сразу интерфейс ужасный - играть здесь в шахматы очень не удобно... Когда я только пришёл сюда - хотел сразу уйти, но мне сказали поиграй пару дней не привыкнешь - уходи... Мне тут очень понравилась атмосфера - очень дружелюбная, прог тут нет... на второй мой день на гамбе, даже на первый меня уже KraBel позвал к себе в команду... я его не понял сразу - из-за этого не вступил, на следущий день позвали к Охотникам - пошёл... очень хотел попасть в турнир, но стаж, кол-во партий и всё такое не позволяло, Книжник подарил мне ДС, удалось попасть на турнир, но из-за непривычки завалил его и получил начальный рэйт ниже 1450, по-моему... Команда ОхотКо слабая - не секрет, захотелось её усилить, тем более коллектив очень хороший (возможно ещё позову в неё своих друзей и знакомых МГ, ММ, МФ) Позвал сюда Димку (наушник) - приходи, сразу в команду попадёшь, ПРОГ тут нет, атмосфера просто супер, пришёл он почти как и я... с маленьким контролем постоянно летят флажки - слишком плохой интерфейс, начальный рэйт, как и я, получил очень низкий... Вот с контролем 5+1 сумел проявить себя, спокойней себя ощущал по времени - естественно класс при спокойной игре выше... А коллектив ему тоже очень понравился, хотел помочь команде, до этого ососбо не получалось, и вот свершилось - "ПОШЛО".. После этого его назвали ПРОГОЙ - ..........(даже писать по этому поводу ничего не хочу) есть ещё один вопрос: почему когда у меня рэйт был ниже 1500 и я занял второе место меня не назвали прогой, ВЕДЬ СУДЯ ПО РЭЙТУ Я НЕ МОГ ЗАНЯТЬ ТАКОЕ МЕСТО!!!!! |
|
» 22/04/2007, 13:51, CoTp9lCeHue
|
|
администрации гамба, но им всем просто - *администрации рамблера
|
|
» 22/04/2007, 13:56, naushnik
|
|
Хотелось бы добавить, что играю я не только по интернету. Так вот осенью будет проходить первенство Москвы среди ВУЗов в первой лиге. (к сожалению именно в первой), т.к. бауманка на данный момент не всегда выходит в высшую. Так вот именно там вы все можете понаблюдать мою игру , как она есть. Думаю, что первенство снова пройдёт в шахматном клубе МИФИ. Так что все на первую лигу Москвы!!!
|
|
|
|
есть предложение.может оно не ново...
перед тем как выносить игроку наказание и обьявление его в использовании проги,назначить ему допустим матч из нескольких партий с любым высокорейтным игроком.Возможно это сможет прояснить ситуацию в дальнейшем рассмотрении вопроса о наказании.Покрайне мере ,так будет честно. |
|
» 22/04/2007, 22:00, UcantStopMe
|
|
Сегодня сыграл 2 партии (контроль 2+2) с наушником, обе выйграл я. Даже подозрения на прогу не было, чисто человеческая игра.
|
|
|
|
хм... 2+2 для любителей подумать - это оччень комфортно.. так что то, что ВЫ выигрываете оба раза ...уш не обижайтесь.. само по себе ненормально после того уровня.. что был показан на турнире..о котором речь..
аа... воду в ступе толчком... все равно решение у СК и только у них.. |
|
» 23/04/2007, 07:38, Razvedchik
|
|
Очень понравилась мысль игрока Выхухоль, про 5 турниров. Может как то изменить, на 50 турнирных партий, но в целом- очень здраво.
|
|
|
||||||||||||||
|
1. уровень игры в реале НЕ является аргументом защиты наказанных за прогу (ну разве что если будет фиде 2600)... следовательно, возможность матча в реале, указанная в регламенте - это иструмент обвинения, а не защиты
2. механизм отлова прог судейский корпус НЕ раскрывает, однако, некоторые признаки использования проги можно посмотреть в регламенте 3. обвинение в использовании проги НЕ зависит от гамблеровкого рейтинга игрока или от занятого места в турнире - это может быть лишь дополнительным фактором 4. обвинение в использовании проги НЕ зависит от того, обыграл ли кого-то конкретно обвиняемый следствие из п.1: не уместны следующие фразы:
прошу в дальнейшем их не использовать в качестве аргументов защиты рекомендация для капитанов: при приеме нового ника в команду разъясните ему, что в на гамблере ведется отлов прог и команда будет наказана в случае нарушения... прогой разрешено играть в общем зале - неЧК со значком "прога" Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/04/2007, 08:13 |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: