| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
|
||
- выгружаешь партию в pgn - запускаешь её движком - смотришь % совпадений |
||
|
|
|
Я просто заметил, что после каждого турнира выигранного неизвестным игроком СРАЗУ ЖЕ в зал начинаюися к крики, в лучшем случае, с намёками, а чаще с прямыми обвинениями, в использовании проги! Причём раньше СРАЗУ могло последовать наказание. Ни о каком анализе очевидно речь не шла. После случая с Нориком СК стало брать паузу. Видимо, для выяснения, не МГ ли. Только потому не был наказан Антиземиш. ( После его первой победы в турнире, он однозначно был признан присутствующими прогой. А СЛ70 крикнул в зал, на предложение его проверить, что играет с прогами, только если они честно сознаются, что они проги...
Это позволяет мне усомниться в сушествовании этой пресловутой СИСТЕМЕ отлова прог. Просто есть те, кому можно выигрывать турниры, а есть те, КТО НЕ МОЖЕТ, по мнению СК, без помощи проги. пишу это, как возможность, а не как факт. Буду рад, если ошибаюсь... Но в случае с Димой, СК написав, что аргументы защиты (на мой взгляд весьма весомые), никакой силы не имеют, своих аргументов, кроме намёков на какую то систему не привёл. По крайней мере меня (и не только) не то что не убедили, но и усомниться не заставили... Оверкраш писал о БОЛЬШОМ % совпадений с Фрицем. На вопрос большой-это сколько, не ответил. В таком случае, лучше бы и не писал...Куплю себе Фриц, и выложу эту партию с +_, как это делал Барака в случае с Урфином. Раз никто из обвинения этого пока не сделал, подозреваю, что, как минимум, не однозначно там... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Я тоже не понял. У меня ТР 1400. Поверьте, на 1600 спокойно могу сыграть, и играю частенько. Но могу сыграть и на 1200. и тоже бывает(...Вот и закономерный результат-1400... Обсуждал этот вопрос с Сумрачным. Не буду врать, что он со мной согласен во всём. Но, по крайней мере, человек готов подойти к вопросу обьективно, а не с шорами на глазах. Он вызвался поиграть с Димой эту схему в нескольких партиях, и сделать свои выводы...Вопрос в том, прислушается ли к ним СК. Если это тоже будет "не аргумент", то и время у человека не будем отнимать... И ещё. Если выложить партию, полностью аналогичную этой, сыгранную Димой в реале в 2001! году, это будет аргумент? На мой взгляд железобетонный. А на взгляд СК? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: