Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2007, 11:44,  naushnik 
Overcrush ("23/".$m["апр"]."/2007," 09:01)
В этой партии - я так понял, чёрные просто бросили играть, когда квалифицированные люди - олень (наблюдавший эту партию), и Fedos (игравший эту партию) сделали замечание о возможности нечестной игры...

Overcrush, я бы эту партию неприменно выиграл, если б соседи не выключили электричество и я бы попросту не повис. Времени у меня ещё на минуту больше было и не просто пешка лишняя. но и выигранная позиция. Так, что считаю, что Вы не вполне корректно отзываетесь обо мне.
      » 23/04/2007, 11:45,  Книжник 
Мне здесь наиболее непонятно и неприятно вот ещё что. Люди (в том числе и ОЧЕНЬ авторитетные на гамбе), в приватных разговорах поддерживают, а тут молчат((...Это с чем связанно? Корпоративная этика??

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 23/04/2007, 11:51,  GlazAlmaz 
Razvedchik ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:13)
вот пришел, слава будде, антиземиш, старалси быть инкогнито, его не обвинили в проге, а могли

если бы играл прогой, то могли бы...
      » 23/04/2007, 11:51,  Сумрачный 
Схема как раз типичная. Но в ней сделаны ходы, которые делают разницу между очень хорошим игроком и кмс. Леонид все уже написал. Чтобы сделать такие ходы - нужно всю схему перелопатить не раз. Лекции тут не помогут. И прорыв е5 - не типичен для игры людей. При ладье на д8 и запертом центре. Я и говорю то, что см. выше - ММ с опытом игры).

Может не будем больше мусолить эту тему?) Я не против погонять партии по минуте или 2. А то споров то...

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/04/2007, 11:57
      » 23/04/2007, 11:53,  Книжник 
GlazAlmaz ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:19)
указываются откровенно слабые ходы, ошибки и т.д.

Т.е. кмс не может сыграть без ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ ХОДОВ И ОШИБОК???? Да я даже у себя партии без этого найду!!!

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 23/04/2007, 11:55,  Книжник 
GlazAlmaz ("23/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
вот пришел, слава будде, антиземиш, старалси быть инкогнито, его не обвинили в проге, а могли

Так и обвиняли! Дружно! Просто до ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинений дело не дошло, т.к. докопались до личности его...

--------------------
      » 23/04/2007, 11:57,  Книжник 
Сумрачный ("23/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
Схема как раз типичная. Но в ней сделаны ходы, которые делают разницу между очень хорошим игроком и кмс. Леонид все уже написал. Чтобы сделать такие ходы - нужно всю схему перелопатить не раз. Лекции тут не помогут. И прорыв е5 - не типичен для игры людей. Я и говорю то, что см. выше - ММ с опытом игры).

Может не будем больше мусолить эту тему?) Я не против погонять партии по минуте или 2. А то споров то...

Ещё раз повторюсь. Если СК напишет, что это будет для них АРГУМЕНТОМ, то Дима с тобой эти схемы поиграет. А если это-НЕ АРГУМЕНТ, то зачем время тебе своё тратить?...

--------------------
      » 23/04/2007, 12:00,  Сумрачный 
Книжник ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:57)
Сумрачный ("23/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
Схема как раз типичная. Но в ней сделаны ходы, которые делают разницу между очень хорошим игроком и кмс. Леонид все уже написал. Чтобы сделать такие ходы - нужно всю схему перелопатить не раз. Лекции тут не помогут. И прорыв е5 - не типичен для игры людей. Я и говорю то, что см. выше - ММ с опытом игры).

Ещё раз повторюсь. Если СК напишет, что это будет для них АРГУМЕНТОМ, то Дима с тобой эти схемы поиграет. А если это-НЕ АРГУМЕНТ, то зачем время тебе своё тратить?...

Мне задают один и тот же вопрос. Хотя я высказал лишь МНЕНИЕ. А потом делают общие выводы. Если кому то интересно - я сказал, как можно получить ответ. А вовсе не для того, чтобы кому то доказать..

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/04/2007, 12:01
      » 23/04/2007, 12:12,  GlazAlmaz 
Книжник ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:53)
GlazAlmaz ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:19)
указываются откровенно слабые ходы, ошибки и т.д.

Т.е. кмс не может сыграть без ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ ХОДОВ И ОШИБОК???? Да я даже у себя партии без этого найду!!!

да, будь добр, найди у себя хоть одну партию, где во всех твоих ходах прога не дает серьезного ухудшения оценки... а также, чтобы соблюдались некоторые другие признаки проги

Книжник ("23/".$m["апр"]."/2007," 11:55)
GlazAlmaz ("23/".$m["апр"]."/2007," 12:51)

Так и обвиняли! Дружно! Просто до ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинений дело не дошло, т.к. докопались до личности его...

я говорю именно про официальные обвинения! кто эти "дружно"?
и вообще, при анализе никто не смотрит на ник подозреваемого... а только на его игру, а уже потом в случае необходимости ищем другие партии или фио

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/04/2007, 12:16
      » 23/04/2007, 12:51,  Yurgun 
Цитата из регламента.
7.5 При несогласии подозреваемого игрока с решением Судейского комитета, последний имеет право потребовать провести очную встречу-матч с другим игроком клуба, выбранным комитетом.

Я думаю наушник воспользуется своим правом.

Что касается партий наушника из 5+1 с хэвиметалом и с федосом. Несмотря на то что есть совпадения с 1-2 линиями, ходы там естественны и не вполне разумно считать это аргументом, хотя конечно настораживает такой расход времени, но у наушник выше уже объяснил. Если вы сомневаетесь в силе игрока в блиц, то посмотрите плиз партии из марафона и сегодняшнего 2+0.

P.S. Я не уверен что наушник прога или что не прога. Считаю аргументы СК неубедительными.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: