| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
» 23/04/2007, 11:44, naushnik
|
||
Overcrush, я бы эту партию неприменно выиграл, если б соседи не выключили электричество и я бы попросту не повис. Времени у меня ещё на минуту больше было и не просто пешка лишняя. но и выигранная позиция. Так, что считаю, что Вы не вполне корректно отзываетесь обо мне. |
||
|
|
||
если бы играл прогой, то могли бы... |
||
|
|
||||
Так и обвиняли! Дружно! Просто до ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинений дело не дошло, т.к. докопались до личности его... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
||
Ещё раз повторюсь. Если СК напишет, что это будет для них АРГУМЕНТОМ, то Дима с тобой эти схемы поиграет. А если это-НЕ АРГУМЕНТ, то зачем время тебе своё тратить?... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||
Мне задают один и тот же вопрос. Хотя я высказал лишь МНЕНИЕ. А потом делают общие выводы. Если кому то интересно - я сказал, как можно получить ответ. А вовсе не для того, чтобы кому то доказать.. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 23/04/2007, 12:01 |
||||
|
|
||||||||||
да, будь добр, найди у себя хоть одну партию, где во всех твоих ходах прога не дает серьезного ухудшения оценки... а также, чтобы соблюдались некоторые другие признаки проги
я говорю именно про официальные обвинения! кто эти "дружно"? и вообще, при анализе никто не смотрит на ник подозреваемого... а только на его игру, а уже потом в случае необходимости ищем другие партии или фио Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/04/2007, 12:16 |
||||||||||
|
|
|
Цитата из регламента.
7.5 При несогласии подозреваемого игрока с решением Судейского комитета, последний имеет право потребовать провести очную встречу-матч с другим игроком клуба, выбранным комитетом. Я думаю наушник воспользуется своим правом. Что касается партий наушника из 5+1 с хэвиметалом и с федосом. Несмотря на то что есть совпадения с 1-2 линиями, ходы там естественны и не вполне разумно считать это аргументом, хотя конечно настораживает такой расход времени, но у наушник выше уже объяснил. Если вы сомневаетесь в силе игрока в блиц, то посмотрите плиз партии из марафона и сегодняшнего 2+0. P.S. Я не уверен что наушник прога или что не прога. Считаю аргументы СК неубедительными. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: