| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
» 23/04/2007, 13:16, naushnik
|
||
Поймите, всю данную партию я провёл в невысоком темпе, и, когда позиция стала выигрышной совсем забыл про время. Потом увидел, что на часах осталось всего две секунды, следствием чего стала моя ошибка на 71-ом ходу, которая похоронила все старания. А теперь ответ на Ваше высказывание. Мне не в чем сознаваться, т.к. программных средств я не применял!!! Пару дней я потерпеть могу, но уж очень мне понравился Ваш игровой портал, так что, через пару дней я заведу себе новый аккаунт и буду принимать участие в ваших турнирах. Просто обидно очень, ведь я не нарушал правил игры на сервере. |
||
|
» 23/04/2007, 13:17, CoTp9lCeHue
|
|
по поводу эндшпиля не соглошусь, он у него уже лет в 8-9 поставлен очень на высоком уровне был...
машина так строчить ходы в эндшпиле не сможет... |
|
|
|
вопрос - кто из людей, защищающих наушника, сделал самостоятельный анализ партий указанного нами турнира? а-то опять все доводы сводятся к такому "он мой друг и не мог играть прогой"... от форума что ли отключать за флуд и засорение важных тем?
|
|
|
||
и признал, что имеет место совпадение с 1-2 линией проги... это аргумент обвинения, а не защиты еще кто делал анализ и защищает обвиняемого? |
||
|
» 23/04/2007, 13:55, HeavyMetal
|
|
Раз тут и обо мне вспомнили, вставлю свои 5 копеек. В партии с Дмитрием из упомянутого турнира играл откровенно бездарно. Думал победить малой кровью, учитывая низкий турнирный рейт соперника и не очень хорошее самочувствие. Получив в дебюте лишнюю пешку, полностью уверовал в свою победу. Как результат закономерный 0.
Ответить на вопрос применялись ли программные средства против меня я не могу, поскольку попросту не имею ни одной шахматной программы в своём распоряжении. Партию смотрел на доске ручками. Белые играли в принципе уверенно и надёжно. Где-то, наверное, я сыграл бы иначе, но это всё лишь слова. А вот что заставило насторожиться, так это расход времени. Подавляющее большинство ходов белых сделаны были в интервале 3-7 секунд (партию эту с того дня не смотрел, поэтому не судите строго если где допущу неточность). Возможно отвлекали, возможно технические проблемы (связь), возможно в самом деле по аське болтал (у меня во всяком случае такой привычки нет. Я со всей серьёзностью стараюсь подходить к турнирам: отключаю аську, мобильный и т.д., чтобы избежать помех в игре). Своё мнение по рассматриваемому вопросу я так и не составил. Единственное, что могу сказать, так это то, что защита использует в качестве доказательной базы (и то её сложно назвать таковой) в основном аргументы личностного характера ("я ему верю", "я его знаю"). Это замечательно, что есть люди, готовые поручиться за Дмитрия. И я бы утверждал также попади в такую ситуацию один из моих друзей. Но, по-моему, это может служить в лучшем случае смягчающим обстоятельством. Если СК ошибается, нужно предоставить собственный анализ партии, как и написал ГС. Это вполне разумно и может помочь. Пока такого анализа нет, говорить собственно не о чем.А все эти разговоры г-на Книжника и К - сотрясание воздуха и не более (уж простите, говорю как есть. По прочтении почти 150 сообщений по дпнной теме доводов хватает). Воспринимайте моё мнение как взгляд со стороны незаинтересованного человека. Всем удачи, Борис. |
|
|
|
2naushnik:
Дмитрий скажите, пожалуйста, какой у вас рейтинг ФИДЕ. и как вы считаете на каком уровне играете в блиц? |
|
» 23/04/2007, 13:56, HeavyMetal
|
||
+1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: