Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2007, 08:12,  GlazAlmaz 
to Бочкарефф
эмоции в таком деле, как определение чистоты шахматной игры, только мешают - ты же понимаешь... вот взять эту тему - друзья нарушителя написали море сообщений на эмоциях... и никто из них даже не удосужился провести анализ партий перед тем как писать сюда...
у некоторых читалей может сложиться мнение, что многие не согласны с действиями судейского корпуса и что мы что-то делаем не так... а на самом деле это просто провокация, созданная на эмоциях группы людей
      » 24/04/2007, 09:35,  CoTp9lCeHue 
думал здесь больше не писать, но захотелось сказать своё слово...

Можете спокойно банить, полностью поддерживаю ЭМОЦИИ и чувства Серёги (Бочкарефф), раз так стоит вопрос....

Обидеть ЛЕГКО, а признать свою ОШИБКУ - гораздо СЛОЖНЕЙ !!!!!!!

Пожалуй тоже перейду на планету... тем более, что состою там в команде РГСУ и есть предложение вступить в команду PokeRChesS !!!
      » 24/04/2007, 09:42,  CoTp9lCeHue 
и ещё, с самого начала обсуждения я знал показания 9-го фрица!!! Их я просил сделать игрока Mishagood для меня.... и в то же время я знал что дима говорит правду - я сделал свой выбор...
      » 24/04/2007, 09:45,  Книжник 
Я думаю стоит охладить эмоции. Никому никуда уходить не надо! Все свои аргументы уже высказали, а дальше уже пошли эмоции...
2 месяца пройдут быстро, и Дима ещё сможет ни раз помочь команде. Я в этом уверен. Из команды не удаляю...
Думаю тему надо закрыть. Если у кого то появятся новые ФАКТЫ, можно будет открыть новую...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 24/04/2007, 09:54,  Razvedchik 
Максим, че ты о себе возомнил то?) При личной встрече, обезуюсь порвать теье в конешки +7 из 20, теперь к делу. Да, я смотрел эти партии на прожке шредер у мну десятый, совпадение 79,8% и что, если он действительно знает тему, то вполне возможно. Дайте шанс)
      » 24/04/2007, 10:19,  Great_Mao 
Я за то, чтоб дать шанс. Многие поручаются ведь за игрока. Может даже и не наказывать, будь позиция игрока другой. В целом турнире под и за 90% совпадений + расход времени НИКОГДА не убедят в том, что не использовалась посторонняя помощь.

Причем тут Планета? Хотите играть там - играйте - там свои минусы - тут свои. И чем Покерчесс примечательна? :-) У меня кол-ко приглашений постоянно за 10 висит и что? Мне там не нравится. Будет интересный кубок России - сколотим команду от гамба и будем биться в интересном турнире, а просто так - там неинтересно. Вон Похмельные уже лыжи готовят.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 24/04/2007, 10:20
      » 24/04/2007, 12:51,  GlazAlmaz 
т.к. нарушители не захотели даже признать, что играли нечестно, то ни о каком снижении наказния не может быть и речи...

тема закрыта
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: