Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2007, 16:10,  Книжник 
Геллу за Владимира просил я. Если он играл прогой-вина моя. Полномочия с себя сниму, как только найдётся замена...http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=62179&t=62179&fid=1102
Призы на турнир я дам, как и обещал, само собой. Этот вопрос обсужу с теми, кто будет проводить его. Думаю, спраятся лучше меня. Даже уверен...
Жаль что так вышло(

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 19/04/2007, 17:07,  Arkhi 
Книжник ("19/".$m["апр"]."/2007," 17:10)
... Полномочия с себя сниму, как только найдётся замена...

Константин, ошибиться - каждый может!
Просто, нужно не сразу принимать в команду человека, с которым не знаком лично сам (или те, кому доверяешь).
Хотя - иногда и достойные оступаются (и это непредсказуемо).

Короче, найди в себе мужество - поднять команду на достойную высоту! Ты это сумеешь!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/04/2007, 17:11,  Манюся 
Arkhi ("19/".$m["апр"]."/2007," 17:07)
Книжник ("19/".$m["апр"]."/2007," 17:10)
... Полномочия с себя сниму, как только найдётся замена...

Константин, ошибиться - каждый может!
Просто, нужно не сразу принимать в команду человека, с которым не знаком лично сам (или те, кому доверяешь).
Хотя - иногда и достойные оступаются (и это непредсказуемо).

Короче, найди в себе мужество - поднять команду на достойную высоту! Ты это сумеешь!

Поддерживаю полностью!

И хватит уже "вещи соберать"!
      » 19/04/2007, 21:06,  манделла 
Согласен с тем ,что не надо собирать чемоданы!Как член команды Поддержу своего Кэпа!
      » 20/04/2007, 07:59,  Overcrush 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...player=naushnik

Капитана даже жалко честно говоря. Крепись и делай выводы
      » 20/04/2007, 09:08,  Книжник 
Про нпушника не верю 100%. Очень крепкий кмс. с классическим контролем не слабее того же Дона_Педро...Думаю, можно очную партию устроить...Минут по 7 (аналог примерный 5+1)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/04/2007, 09:17,  CoTp9lCeHue 
наушник мой друг, мы с ним полно турниров вместе объездили, он в серьёзных партиях и ММ выносил, является чемпионом МО, теорию знает великолепно..... сами вы проги тогда, это просто свинство, как вы поступаете!!!
  » 20/04/2007, 09:22,  kgenius 
У всех бывают плохие времена. Расстраиваться не нужно. А что касается игрой прогами, то увы за этим видимо будущее интернет-шахмат. Уверен, что будут создаваться движки имитирующие игру человека, которые распознать будет все труднее...

P.S. Мои слова не относились не к кому конкретно, кого признали "прогой"...

Это сообщение отредактировал kgenius - 20/04/2007, 09:55
      » 20/04/2007, 10:13,  GlazAlmaz 
в данном случае игроку явно не повезло (и повезло остальным шахматистам), что он решил играть прогой против судьи - поэтому так быстро отловили... в другом случае могло уйти больше времени...
      » 20/04/2007, 10:56,  Бочкарефф 
Наушник - прога??!! Вы че, прикалываетесь что ли?
Знаю его, действительно, давно и не сомневаюсь в силе его игры.
Поддерживаю возмущение Андрюши (Сотрясение).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: