| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
|
||||
Поддерживаю полностью! И хватит уже "вещи соберать"! |
||||
|
|
|
Про нпушника не верю 100%. Очень крепкий кмс. с классическим контролем не слабее того же Дона_Педро...Думаю, можно очную партию устроить...Минут по 7 (аналог примерный 5+1)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 20/04/2007, 09:17, CoTp9lCeHue
|
|
наушник мой друг, мы с ним полно турниров вместе объездили, он в серьёзных партиях и ММ выносил, является чемпионом МО, теорию знает великолепно..... сами вы проги тогда, это просто свинство, как вы поступаете!!!
|
|
|
|
У всех бывают плохие времена. Расстраиваться не нужно. А что касается игрой прогами, то увы за этим видимо будущее интернет-шахмат. Уверен, что будут создаваться движки имитирующие игру человека, которые распознать будет все труднее...
P.S. Мои слова не относились не к кому конкретно, кого признали "прогой"... Это сообщение отредактировал kgenius - 20/04/2007, 09:55 |
|
|
|
в данном случае игроку явно не повезло (и повезло остальным шахматистам), что он решил играть прогой против судьи - поэтому так быстро отловили... в другом случае могло уйти больше времени...
|
|
|
|
Наушник - прога??!! Вы че, прикалываетесь что ли?
Знаю его, действительно, давно и не сомневаюсь в силе его игры. Поддерживаю возмущение Андрюши (Сотрясение). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: