| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
» 20/04/2007, 11:09, CoTp9lCeHue
|
|
GlazAlmaz - почему ты слепо веришь что наушник прога!!!! это оскорбление в адрес любителей шахмат, называть честного и сильного игрока ПРОГОЙ!!! долждно былт стыдно!!
|
|
» 20/04/2007, 11:18, CoTp9lCeHue
|
|
- вот из-за чего круч называет наушника прогой - я не нашёл ни одного намёка на прогу!!! прошу высказаться остальных... в этой партии с таким же успехом прогой можно назвать и круча!!!
|
|
» 20/04/2007, 11:21, CoTp9lCeHue
|
||
я сделал вывод: круч не может смериться поражению от игрока с более низким рэйтингом!! |
||
|
|
|
Просмотрел партии наушника из турнира 5+1.
Сомнительно уж что прога, хотя разница с другими турнирами есть. Это сообщение отредактировал Yurgun - 20/04/2007, 11:37 |
|
» 20/04/2007, 11:40, CoTp9lCeHue
|
||||
почему слепо???.... я наблюдал за его партиями и ещё мы с ним постоянно общались в асе, обсуждая партии, в момент турнира... я его очень хорошо знаю - он в жизни не будет использовать прогу, а что касается такихх кривых выводов - это очень серьёзное объвенение со стороны круча и если он ошибается - справедливо будет ЕГО исключить на 60 дней из турниров, с ЕГО команды снять 1000 очков, вернуть нашей 1000 очков и больше НИКОГДА не позволять ему быть судьёй... должна же быть хоть какае-то моральная компенсация!!! и в будущем без докозательств и без обсуждения на форуме ни одного игрока нельзя так наказывать - это СПРАВЕДЛИВО... жаль что за такое в суд нельзя подать.... очень жаль |
||||
|
» 20/04/2007, 11:42, CoTp9lCeHue
|
||
разница есть несомненно - все мы всегда в разной форме, тем более с маленьким контролем времени играть тут очень тяжело.. |
||
|
|
||
Ходы вполне человеческие, но подозрительны большие паузы в дебюте после нескольких ходов. |
||
|
» 20/04/2007, 11:46, CoTp9lCeHue
|
|
большие паузы - его отвлекали соседи и родители + я в асе))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: