| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
|
||
??? Игрока Сотрясение на тот момент не было на гамбе. И почему он ДОЛЖЕН. о5 же, ДИКО КРИЧАТЬ, при наказании совершенно ему незнакомого человека?? Да и сейчас "диких криков" не наблюдалось... Хочу так же Вам, Роман напомнить, что одним из немногих, кто встал на защиту Хонга (и довольно активно), был я... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
да я ж не спорю.. тем более никого не обвиняю.. типа не поддержали.. толку от того, если честно..
но суть вопроса немного шыре ... пусть где-то(возможно потенциально) ошибки СК .. но 4 игрока в наказаниях за пару дней.... хм... это тенденция нехорошая... и самое главное - ни от одного из них ЗДЕСЬ я ни слова не увидел.. вот это печально.. видимо аргументов в свою защиту нет.. мдя.. |
|
|
|
Насколько я понял, много народу знают игрока наушник лично, играли с ним вживую, у него есть рейтинг фиде, видно что обычный кмсник, почему б все не прояснить. От себя - фамилия знакомая - где-то встречал в турнирах. Но я не играл и партий не смотрел.
да и согласен с Романом - господ оштрафованных не слышно. Это сообщение отредактировал Great_Mao - 20/04/2007, 13:50 |
|
|
||
Я играю достаточно слабо. Поэтому выносить все и вся пока не получалось. Но бывало наоборот. Когда продувал ВСЕМ подряд, зевая в КАЖДОЙ партии через ход. А бывало что играл очень даже ничего, вынося людей со значительно более высоеким рейтом. и набирая приличный % очков...Разброс рейта у меня от 100 до 475...Достаточно широкий диапозон. Поэтому верю спокойно в перепады в уровне игры...Это не может быть признано достаточным фактором для наказания, как минимум... Теперь о конкретике. Расход времени не предпологает подозрение на прогу. Анализ. У меня нет возможности поставить, т.к. нет дома на чём, но ребята из команды ставили на Фриц и ЧМ. Говорят НИКАКИХ оснований для обвинений нет... По поводу ММ не ММ. Сплин вот ММ. Но не пошло у него на гамбе. А дон_Педро кмс. Но никто не сомневается в его праве выносить монстров... Наушник на гамбе человек новый. Не привык ещё. + не блицёр, в отличии от Педро. Вот и нет стабильности тут. Хотя с классическим контролем, насколько я знаю, не уступит он ему... Я уверен, человек согласится на матч вживую. Это реальный человек. Крепкий кмс. чемпион МО. ПОЧЕМУ он не мог сыграть в свою силу с комфортным контролём?? Ну блин, сыграйте вживую, да и апонятно всё будет. Уже неоднократно писал. ПОКАЗАННЫЙ ОЧКОВЫЙ результат не может являться поводом для обвинений в использовании программных средств. Для обвинений НЕОБХОДИМ анализ, с совпадением НЕОЧЕВИДНЫХ ходов выше какого то порога. Это, как минимум. Тут такого нет... Так и не удалось переговорить пока с другими наказанными из нашей команды. Анализа тоже я не делал. По Вале НЕ ВЕРЮ. Но опять же-это эмоции и мнение о человеке...А вот в данном случае ПРОГА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ! -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
Поймите вы. Дело не в этих 500 очках. Уйдёт человек с гамба(( хороший человек. Да не ММ и не МГ. Но нельзя же так! По человечески, неприятно признавать свои ошибки. Но тут же живого человека обидели. Которого многие тут вживую знают. нельзя так. Ну не по людски просто((....
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Неверно.
|
||
|
|
|
2Книжник: Константин, вы будете интересоваться по каким именно партиям был вынесен вердикт и анализировать их?
Если выложат сюда ссылки на парии naushnik-а - могу глянуть их на рыбке или фрице и выложить процент совпадений. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: