| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
» 20/04/2007, 21:23, naushnik
|
|
Вот это без вопросов. В данном отчёте я не беру в расчёт партии в блиц-шахматы, в моём понимании это контроль времени меньше 10 минут каждому из соперников на партию. Итак по порядку:
1. тов. Заманов. Взял у него одно очко - две ничьи, при дух поражениях. Причём в последней, пусть скажет спасибо, не нашёл довольно простой выигрыш в три хода и проиграл.... 2. тов. Зудов. Может быть и играл с ним когда-либо, но скорее всего проиграл. Потому что было это лет, наверное, пять назад, а это согласитесь не показатель. 3. тов. Абатуров. примерно тоже самое, что и тов. Зудов. P.S. читай пункт 2 ))) 4.тов. Калиниченко. Вообще не знаю кто это такой. Никогда его в лицо не видел. 5. тов. Павлов. Драл, деру и буду драть!!! Спился он, наверное совсем, а так очень интересные партии с ним получались всегда. |
|
» 20/04/2007, 21:38, CoTp9lCeHue
|
||
тут отвечу и я - обыгрывал каждого из них!!! |
||
|
» 20/04/2007, 22:00, Razvedchik
|
|
Оценка позиции Рыбкой считается очень достоверной. Итого - 2-й и 24 ход белых- знак вопроса. 25й ход белых - два знака вопроса. Решающее преимущество черных (Оценка Рыбки) Дальнейшее изменение оценки позиций, практического значения не имеет.
Учитывая примерное равенство силы игроков, можно сделать вывод, что использование проги за черных, чуть более вероятно, чем за белых. Если дальнейшие аргументы СК будут подобными, то доверия к ним не будет никакого. Это у тех у кого оно осталось) Удач Это сообщение отредактировал Razvedchik - 20/04/2007, 22:03 |
|
» 20/04/2007, 22:02, naushnik
|
|
Сумрачный, это ответ на ваш вопрос. Вы знаете, что такое противостояние ладьи и ферзя. Моя идея была сделать ход dc4, а потом провести прорыв в центре с5 или е5, что я, собственно говоря, и осуществил. И это из-за этого хода меня забанили, ну вы ребят смеётесь. Есть такая школа для юных шахматистов, называется "Дети чернобыля", так вот, на ней лекции нам читал гроссмейстер Игорь Зайцев, если вы хоть немного бы разбирались в шахматах, то вы бы знали кто это. Так вот вроде бы именно у него была лекция на эту тему.
Это сообщение отредактировал naushnik - 20/04/2007, 22:05 |
|
|
||
А я то тут причем?????? В этих позициях выигрыш лежит в другом плане. А так... У меня вопросов нет. Спасибо. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 20/04/2007, 23:35 |
||
|
» 20/04/2007, 22:37, naushnik
|
||
Я учусь в бауманке, поэтому времени попросту не хватает. А так, меня, между прочим, приглашали играть за вышеупомянутую команду. |
||
|
» 20/04/2007, 22:41, naushnik
|
|
Кстати, лекции Игоря Зайцева могу скинуть на мыло, кому надо )))
Это сообщение отредактировал naushnik - 20/04/2007, 23:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: