| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Официальный вопрос ГС, от команды Охотники за Королями | | | |
|
» 21/04/2007, 00:37, shvedka
|
|
все умные. нетУ спора.
никого не интересует, правда (что есть 0). в это теме, и подобных, никогда не бывало и не будет человека с не заПРОГРАММированной точкой зрения. спор, доводы, переубеждения (честно сказать меня не интересуют) абсолютно не важны. хотя бы только отталкиваясь от точки зрения и специфики форума, как этого, так и всех прочих (поверьте, есть опыт). здесь никто не пишет ничего ни умного, ничего способного что либо вселить или повлиять на точку мировозрения и т.п.; только ограниченную упёртость. как реклама. уважающий себя человек не станет на это реагировать. по поводу лично моей игры - следующее: абсолютно бесспорный факт, что как "сила" так и манера игры были всю жизнь синусоидальны. это связано, имхо, чисто с индивидуальностью характера. (или вы посчитаете что я прога и в крези и баге???) ?)))))))))))))))))). + конкретно. именно последнее время, моя игра стала меняться благодаря встречам в реале, несомненно ля меня это уже было совершенно другое дело (хотя бы из за зрения, я на риальной доске не могу видеть большую диагональ) + что есть _действительно_ важное - у меня сменился девайс (с) ipc, в следствие чего, стало совершенно невозможно поддерживать былой темп chess bullet. Элементарно проверяется _!Тупой!_ проверкой среднего хода _!во всех играх!_, которое упало минимум в 1.5 раза. в 2-ух минутках в былые времена имела вохможность выставлять фигуры со скоростью до 3-ёх ходов в секунду, сейчас - с трудом ход в секунду. Однако... вы же все тут давно видели прогу? ... Единственое что приходило в голову, после поднятия этой темы - предложение сыграть с кем угодно, с рейтингом около 450 и ТР порядка 1560, что я считаю заслуживаю, под беспрестрастным наблюдением web камеры, начиная с загрузки компьютера и проверки загружаемого ПО.... только кому это надо?... все и так всё знают. удачи. п.с. /не #бите мозк |
|
» 21/04/2007, 11:53, Razvedchik
|
|
Так по существующей "методике", НИКТО не сможет доказать, что он играл сам.
|
|
|
|
Да нет, Книжник, похоже, ты невнимательно читал ветку. Только на этой странице еще четверо. Это не считая СК (у них правда не сомнения, а уверенность).
|
|
|
||
Про методику я не в курсе. Но для меня очевидно, что люди ошибаются. Пусть иногда. Повторю вопрос. Как много СЛАБЫХ ходов сделали черные? Это к тем, кто смотрел на движке. Где ошибки то? Глазом я таковых не увидел. И по оценке, которую тут привели - наошибались белые. Обычные ошибки человека. Я НЕ утверждаю, что играла прога. Но я также не вижу человека уровня кмс. Только опытного ММ с хорошим стажем игры этой схемы. К СК не имею никакого отношения. Просто имеется опыт игры подобных схем . Это сообщение отредактировал Сумрачный - 21/04/2007, 12:25 |
||
|
|
|
Т.е. если я пороюсь в архивах, и найду пару десятков партий БЕЗ ОШИБОК (зевков), всех виновных накажут? Я правильно понял? Т.е. игра без ошибок, априори, преступление??((
Тогда попрошу список 1. Кого нельзя обыгрывать (может только прога)... 2. Таблицу сколько очков в зависимости от рейта МОЖНО набирать... 3. Таблицу сколько минимально раз в партии ДОЛЖЕН зевать человек, в зависимости от рейта... После опубликования этих данных, обязуюсь за неделю найти 50 прог. Так же, видимо, удасться найти партии, доказывающие, что ВСЕ писавшие в эту тему-проги.... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
если чел играл такую партию аж в 2001 году, то тогда какие вопросы по этой партии могут быть? )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: