| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днём рождения, Рысёнок! | | | |
|
» 19/04/2007, 17:29, Decabristka
|
|
:wub: c Днем Рождения!
я так и не научилась делать красивые поздравления.... вот все на что способна..зато от души! :wub: :wub: :wub: |
|
|
|
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! С Днем Рождения Тебя,ты самая лучшая |
|
|
|
БЭЛЛА!!!!!!! ПРИМИ МОИ ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛЫЕ, НО САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!1
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ......ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!! |
|
|
|
Рысёнок поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ПРУЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ЗАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ ТВОЮ)))) Хоть мы с тобой и незнакомы, Люблю творенья я природы И с грациозностью твоей Сравним лишь только царь зверей))) |
|
|
|
Бэлла!!!!!!! А я желаю всей душой Тебе почаще улыбаться, Быть весёлой и простой. Чтоб все вокруг тебя любили И вспоминали в трудный час. Ну, в общем, будь такой же милой, Такой же умной, как сейчас! |
|
|
|
Рыська,, Извини меня что так поздно. Поздравляю тебя, ты хранительница моей шкуры, уважаю тебя и лбим все)
|
|
|
|
Рыся! всегда будь такой милой, доброй и солнечной )) крепкого здоровья тебе, счастья и удачи во всем - в жизни, в общении с друзьями, в работе и, конечно же, в игре на гамбе ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: