| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еду на машине из Москвы. | | | |
|
|
|
Ищу попутчиков. Бензин и идеи общие. Автомобиль Ford Focus C-MAX, новый, хочу обкатать. Расход топлива по трассе 6 литров на 100 км. Пишите: zevok@mail.ru
Тел. 507-55-09. |
|
|
|
Я поеду на своей. Интересует компания машин. То есть чтобы ехать не одной машинке, а нескольким. Как и когда из Москвы выезжаете?
|
|
|
|
Ну до волгограда 975 вроде км, + до волжского еще +50 ))))
по поводу заправок не скажу. но по трассе есть вроде ))) и приличные, |
|
|
||
будем есть на ходу, вырывать продукты у аборигенов на скорости 120 км. в час))) конечно покушать надо тоько после этого спать тянет))) поедем раздельно - караваном идти сложно, надо привыкнуть + машины разные, обязательно обмен телефонами..........!!!!!! Это сообщение отредактировал чумадан - 19/04/2007, 22:55 |
||
|
|
|
Выезжать думаю в ночь 29-го, чтобы к ужину и открытию успеть. Спасибо за предложение ехать в компании машин, но в моем случае это создаст неудобства другим, т.к. больше 100-110 км/ч я не поеду. И за совет по присадкам благодарю. Очень важное замечание, обязательно воспользуюсь. Я тем летом до Лазурного берега доехал,
там потусовался недельку, со 100 евро в Монте-Карло съездил,выиграл 620. Ну это так, к слову выпендриваюсь. А вообще, кому интересно, могу поделиться опытом, мне очень понравилось. И не сказал бы, что очень дорого. А дороги, особенно во Франции-просто мечта! |
|
|
|
2 Zevok
созвонимся перед выездом для обмена телефонами, в Ахтубе поговорим о европе - хочу летом поехать. Остальные автомобилисты - присоединяйтесь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: