| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Послесловие к команднику по длинным | | | |
|
» 20/04/2007, 11:12, Naz
|
|
Андрюха!
Успехов тебе и твоей команде. И всем остальным тоже! Острой борьбы и приятного общения! А за мега-оценку спасибо! ))) |
|
|
|
Зная Андро, как баальшого любителя пЫва, только этой любовию могу объяснить себе появление данного поста не в форуме его настрадавшейся команды! ГЫ:)))
|
|
|
|
Андрей!!
ты высказал общее мнение команды, добавить нечего, думаю все старались на самом деле и нам не хватило капли везения, а на счет уйти.. победа конечно важна, но радость общения с товарищами, переживание за общее дело, тоже немаловажный фактор, согласись!!! мне не раз предлагали, уважаемые на гамбе люди, (думаю как и тебе) перейти в разные сильные команды, хотя не считаю себя привлекательной кандидатурой для их команд)(в плане сильного игрока))) я горжусь Грешниками, играя с ними в одной команде, каждый из них Личность!!! Грешники Форева.. Победа буит за нами!!!! |
|
|
|
даже введенное правило обязательного ДС на командниках в следующем сезоне не остановит Грешников на пути к премьер-лиге!
|
|
|
|
Не пропадет............у меня с амбициями и с мотивацией всё в поряде!
Сыграю в новом сезоне на командниках так, как никогда в жизни не играл! |
|
|
|
Да... пыва в действии... Мож кто-нить из кампутерных спецов поможет ребятам организовать командный форум, хде они смогут рассказывать друк-друшке, как зашибенно они будут играть в следущем сизони?:)))))
|
|
|
|
Зная Верещагина, как большого любителя текиллы не удивлен данным постом))))
Да и чё бы не хорохориться, если успел сквозонуть из фарм-лиге вовремя и не попасть под каток Грешников)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: