Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Внимание-приз!, 3 месяца ДС! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2007, 13:51,  Книжник 
В этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...90&#entry792109 у меня с Сумрачным возник спор. Он утверждает, что человек "не может отыграть партию без ошибок". На что я ему ответил что такие партии можно найти у любого, в том числе и у него. Внимание конкурс.
Надо найти партию олега (Сумрачный), которая, при использовании аргументации, аналогичной применёной протв Димы (наушник) позволит доказать, что он прога.
1-й кто найдёт такую партию и аргументированно обоснует получит 3 месяца ДС от меня. Автор лучшего обоснования так же получит такой приз. Определять лучшего помогут мне комментарии зрителей. Само собой наибольшую ценность будет иметь мнение сильных игроков...
P.S. прекрасно понимаю, что Олег- не прога. Цель конкурса-показать слабость предьявленных наушнику обвинений...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 21/04/2007, 14:30,  Джошуа 
Книжник ("21/".$m["апр"]."/2007," 13:51)
при использовании аргументации, аналогичной применёной протв Димы (наушник) позволит доказать, что он прога.
Не очень понятно - там много разных аргументов было. Дай строгое определение - каким параметрам должна соответствовать партия.
      » 23/04/2007, 11:47,  Книжник 
Искать партию БЕЗ ошибок, выигранную у сильного оппа. Желательно, с долгим розыгрышем дебюта...
Вы же читали ТУ тему. Должно быть понятно, о чём идёт речь...

Это сообщение отредактировал Книжник - 23/04/2007, 11:47

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 23/04/2007, 12:12,  Джошуа 
Да нет, непонятно...
Сильный опп - это кто, какой рейтинг?
Длинный розыгрыш дебюта - это сколько ходов? Или ты про потраченное время? Задай границы - от и до.
Наконец, что ты понимаешь под ошибкой?
Потрачу время на поиск, а ты скажешь - "не то".
Трудно искать "то , не знаю что"...
      » 23/04/2007, 12:52,  Yurgun 
Советую прошерстить архив игроков Voffka_ и GIPPPO.
      » 23/04/2007, 12:59,  Джошуа 
Ещё чего - за них награды не объявлено)

Это сообщение отредактировал Джошуа - 23/04/2007, 13:00
      » 24/04/2007, 05:32,  stone_evil 
Чужие партии шерстить лень, но могу продать свою партию, в которой гроссмейстер уличил меня в использовании проги - при анализе компьютера оказался рейтинг 2675. Недорого.
  » 24/04/2007, 06:52,  kgenius 
Ну ка быстро продал своему капитану со-скидкой партию...
:-)))
      » 24/04/2007, 09:51,  Книжник 
просьба к гс клеток тему закрыть. спасибо

--------------------
      » 24/04/2007, 10:16,  Джошуа 
Ну вот - зажал приз...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: