Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник без монстров!, Записываемся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2007, 17:00,  Книжник 
В турнире могут играть команды, которым не интересно играть в команднике с монстрами, состоящими из ММ и МГ, но хочется испытать азарт командной борьбы. Так же в нём могут учавствовать дубли ведущих команд. Если запишется достаточное к-во команд, надеюсь, будет проведён эксперементальный командный турнир, а по его итогам будет решаться быть ли 1-й лиге, и в каком формате...
Обращаю внимание! тема открыта НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, а для регистрации желающих играть команд! обсуждение было в темах
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469992
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=470346

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/04/2007, 17:02,  Книжник 
Фарм команда Охотников за королями Загонщики Охотников будет учавствовать.
В случае, если Охотники за Королями не попадут в Суперлигу, тоже будут учавствовать, и пытаться пробиться в Суперлигу.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/04/2007, 17:16,  Книжник 
Забыл сразу написать. Призы будут!)

--------------------
      » 16/04/2007, 00:27,  берсек 
Дай определение "МОНСТРА". Я хочу участвовать в турнире за призы.
      » 16/04/2007, 01:13,  Книжник 
Речь идёт о КОМАНДНОМ турнире)...

--------------------
      » 16/04/2007, 01:32,  Книжник 
берсек ("16/".$m["апр"]."/2007," 01:27)
Дай определение "МОНСТРА". Я хочу участвовать в турнире за призы.

Я так думаю, те кто будут играть в этом турнире, не смогут учавствовать в классическом команднике. Это более эфективно, чем отсечка по рейту. Потому как если у человека высокий рейт, но в своей команде он в основу не попадает, не надо лишать его возможности играть в турнире дублёров. Да и в слабой команде может быть 1-2 высокорейтовых игрока. Пусть играют, само собой!wink.gif...

--------------------
      » 16/04/2007, 09:51,  Выхухоль 
Книжник, друг сердечный, извини, что опять встреваю, но есть нюансы. Если речь идет об экспериментальном турнире, который не будет пересекаться с текущим командным зачетом, то команды в экспериментальном турнире имеет смысл комплектовать на произвольной основе: н-р, кто-то захотел создать команду "Суслики" и объявил набор в нее; при этом капитан может состоять членом команды "Бригада". В команду вскоре завербуются два игрока из "Медведей", один сочуствующий из "Суперблица", парочка блицоров из "Хмельного дебюта" и один со стороны, не участвующий нигде. Если принять в пресловутой экспериментальной лиге норму, что человек вполне может играть в двух командах - команде официальной лиги и команде экспериментальной - будет, по-моему, намного интереснее и удобнее.

» 16/04/2007, 10:47,  Книжник 
Не согласен. Тогда этот эксперимент
А. НИЧЕГО не покажет. Т.к. даже если будут 15 команд, то не факт, что они будут играть в РЕГУЛЯРНОМ турнире.
Б. Не простимулирует создание и укрепление РЕАЛЬНЫХ команд, а не команд-однодневок на 1 турнир...

--------------------
      » 16/04/2007, 11:14,  GlazAlmaz 
Книжник ("15/".$m["апр"]."/2007," 17:00)
могут учавствовать дубли ведущих команд. Если запишется достаточное к-во команд, надеюсь, будет проведён эксперементальный командный турнир, а по его итогам будет решаться быть ли 1-й лиге, и в каком формате...
Обращаю внимание! тема открыта НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, а для регистрации желающих играть команд!

с каких пор г-н Книжник занимается организацией турниров?
      » 16/04/2007, 11:20,  Книжник 
Я МОГУ организовать турнир. И ДАМ призы, как обещал. И без судейских полномочий сделаю это. В обычном зале и вручную посчитаю. Потому как привык отвечать за свои слова...
Если запишется больше 8 команд, будет турнир с призами!
P.S. Надеюсь, я этим не нарушил ничего? Не покусился на божественную власть? Не нужен мне кусочек твоей власти, не напрягайся так. Мне статуса в обычной жизни хватает. Просто мне это интересно. Хочу и другим что то интересное сделать. И не только ММ и МГ...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: