| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Побеги с турниров становятся массовыми! | | | |
|
|
|
Можно ткнуть в глаз - я скопирую с турнира этот регламент - а Вы обясните что значит!
Только ждите когда будет такой турнир! Я обещаю скопировать до конца недели. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Каюсь, друззя! Зря отвечал я!Сдаётся мне, что пост был ради поста, своего рода графоманство:)) Кому какое дело до того снялся я, или зарегился? Ну считайте мнея и прочих снявшихся рейтоманами ТР, наздоровие! Если вам от этого легче:))
|
|
|
||
Речь наверное идет о начасилении очков за турнир. Вот там реально есть фраза, что они начисляются после 3-х побед, правда про туры там тоже ни слова. |
||
|
|
|
Да - Selena - речь об этом!
Если игрок снялся после 2 туров рейт не изменится? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 23/04/2007, 08:53, Gork
|
|
Минус то пойдёт, в любом случае, не важно с какого тура снялся.
|
|
|
|
В марафонские таблицы ПЛЮС-турниров очки начисляются следующим образом.
победителю - 20 очков за 5 побед 13 очков за 4 победы 7 очков за 3 победы 2 очка Вот например таблица одного из текущих марафонов Игроки снявшиеся с турнира, не получают НИЧЕГО. Так что для получения даже тех 2 очков за 3 победы нужно доиграть турнир до конца. Так мы стараемся поощрить участников играть до конца. Не будет истории, но хотя бы в квартальном марафоне очков прибавится. А уж ТР(турнирный рейтинг) тут вообще и рядом не стоял - это отдельная песня. |
|
|
|
проиграв в последнем дневном Плюсе 5 матчей из 6-ти потерял всего 15 баллов ТР.
Невелика цена за удовольствие поиграть в любимую игру. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: