| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Побеги с турниров становятся массовыми! | | | |
|
» 23/04/2007, 13:22, Dreamcatcher
|
||
Может ищут лучшей жизни? |
||
|
» 24/04/2007, 01:35, ДедКвартет
|
||
только такой ценный знаток рейтов как груз200 мог написать такое дерьмо |
||
|
» 24/04/2007, 02:59, ДедКвартет
|
|
Это сообщение отредактировал ПАРТИЗАН - 24/04/2007, 03:00 |
|
» 24/04/2007, 22:11, шар
|
||||
Посмотрел историю,где перечисленны все игры.Нашел массу курьезов!Например,14 апреля в турнире по длинным,который проходил по олимпийской системе,если верить истории,попал в финал с проигрышем,что в принципе невозможно!Удивляет также не соответсвие количества партий,сыгранных в турнире/не только в зтом турнире не соответствие/согласно истории и на самом деле.Сколько было на самом деле смотрите по ссылке из личной карточки-Турниры игрока. |
||||
|
» 24/04/2007, 22:20, шар
|
|
Извиняюсь,единственный турнир,в котром я дошел до финала был 9 апреля.Но это сути не меняет.
|
|
|
|
извиняюсь, я не понял - что чему не соответствует.
можно хоть один конкретный пример из той "массы курьёзов" ? 9 апреля ник шар прошёл в финал с выигрышем, как и положено, а проиграл только в финале вот все игры |
|
|
|
пожалуйста Vadimito, курьёз - воскресенье в большом турнире,короткие, дошёл до финала - проиграл.
рейт с 1427 полез до 1591 - может и правда стоит спустить мне и в длинных до этой же отметки и потом начать играть в серьёз в большом турнире )) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
А я 30 марта играл в Утреннем Длинном автоспринте , занял первое место , но почемуто последние 2 партии в турнирном рейтинге вообще не отражены. Написал ГС в приват , но к сожалению ответа не получил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: