Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Побеги с турниров становятся массовыми! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2007, 13:22,  Dreamcatcher 
шар ("22/".$m["апр"]."/2007," 17:05)
Вчера во время турнира Малый ПЛЮС 2/2/2 в длинные нарды у меня возник вопрос.
Зачем многие уважаемые мной игроки снялись с турнира после одного,двух поражений?Получается вовремя смыться лучше,чем играть до конца?Или есть другое объяснение?

Может ищут лучшей жизни? user posted image
      » 24/04/2007, 01:35,  ДедКвартет 
denis200 ("22/".$m["апр"]."/2007," 18:07)
Турнирный рейт не так ценен, как клубный

только такой ценный знаток рейтов как груз200 мог написать такое дерьмо
      » 24/04/2007, 02:59,  ДедКвартет 
wink.gif

Это сообщение отредактировал ПАРТИЗАН - 24/04/2007, 03:00
      » 24/04/2007, 14:11,  Breaker11 
Турнирный рейт бывает забавен. Встречаюсь с одним и тем же оппом в двух соседних турнирах с одинаковым регламентом. В первом проигрываю, во втором выигрываю. Казалось бы, по сумме ничья. Дудки-с. За проигрыш по полной сняли, а за выигрыш дали 0,5 - так был оценен вес второго турнира судьей. Просто во втором турнире был слабее состав, хотя при чем тут состав и данная дуэль? С одной стороны нам говорят, что ТР отражает тока результаты игр, с другой стороны - у тебя половинка от победы, потому что в той же комнате находились игроки с низким рейтом. Зачем рассказал, не знаю, потому что идеальных систем ТР не бывает :-))
      » 24/04/2007, 16:01,  Vadimito 
Breaker11 ("24/".$m["апр"]."/2007," 13:11)
Встречаюсь с одним и тем же оппом в двух соседних турнирах с одинаковым регламентом. В первом проигрываю, во втором выигрываю. Казалось бы, по сумме ничья.

Дудки-с -)

неправда. Посмотри историю изменений рейтинга, там где перечислены все игры. Если ты сильнее оппа по ТР , то ты обязан выиграть у него больше матчей. Ну например 7 из 10. Вот тогда будет ничья.

Или у вас обоих ТР абсолютно равный - тогда 1:1 ничья.
      » 24/04/2007, 22:11,  шар 
Vadimito ("24/".$m["апр"]."/2007," 16:01)
Breaker11 ("24/".$m["апр"]."/2007," 13:11)
Встречаюсь с одним и тем же оппом в двух соседних турнирах с одинаковым регламентом. В первом проигрываю, во втором выигрываю. Казалось бы, по сумме ничья.

Дудки-с -)

неправда. Посмотри историю изменений рейтинга, там где перечислены все игры. Если ты сильнее оппа по ТР , то ты обязан выиграть у него больше матчей. Ну например 7 из 10. Вот тогда будет ничья.

Или у вас обоих ТР абсолютно равный - тогда 1:1 ничья.

Посмотрел историю,где перечисленны все игры.Нашел массу курьезов!Например,14 апреля в турнире по длинным,который проходил по олимпийской системе,если верить истории,попал в финал с проигрышем,что в принципе невозможно!Удивляет также не соответсвие количества партий,сыгранных в турнире/не только в зтом турнире не соответствие/согласно истории и на самом деле.Сколько было на самом деле смотрите по ссылке из личной карточки-Турниры игрока.
      » 24/04/2007, 22:20,  шар 
Извиняюсь,единственный турнир,в котром я дошел до финала был 9 апреля.Но это сути не меняет.
      » 24/04/2007, 23:45,  Vadimito 
извиняюсь, я не понял - что чему не соответствует.
можно хоть один конкретный пример из той "массы курьёзов" ?
9 апреля ник шар прошёл в финал с выигрышем, как и положено, а проиграл только в финале
вот все игры http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...=34&needlogin=1
      » 25/04/2007, 00:08,  Francuz 
пожалуйста Vadimito, курьёз - воскресенье в большом турнире,короткие, дошёл до финала - проиграл.
рейт с 1427 полез до 1591 - может и правда стоит спустить мне и в длинных до этой же отметки и потом начать играть в серьёз в большом турнире ))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/04/2007, 00:51,  Gard 
А я 30 марта играл в Утреннем Длинном автоспринте , занял первое место , но почемуто последние 2 партии в турнирном рейтинге вообще не отражены. Написал ГС в приват , но к сожалению ответа не получил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: