| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ночной ПЛЮС, Vadimito | | | |
|
» 28/04/2007, 02:14, Naz
|
|
Костя! Когда-то давно, очень бурно обсуждали вопрос о том, какую формулу лучше использовать в Большом Плюсе. Почитай и многие вопросы у тебя отпадут.
|
|
|
|
Vadimito - ваши слова,мол,те кого вы называете сбежавшими - это игроки имеющие _право_ сняться с турнира, и воспользовавшиеся этим правом. Если бы Вы посмотрели итоги турнира То заметили бы что 2 победы я выиграл без боя у АНСАР и Карапет! Так что получилось что я 2 тура сидел просто так. И речь не может идти о праве.Если бы они снялись с турнита - то да,но если не снялись!!!Что с этими делать s'il vous plait? P.S. - И пожалуйста,критику и предложения воспринимайте поспокойней. Я тоже ошибаюсь.Но реагирую,совсем по другому. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 29/04/2007, 08:53, Naz
|
|
Костя! Ты не совсем ошибаешься.
Есть проблема снятия с Плюсов. Есть проблема ослабления мотивации у тех, кто проиграл 3 игры. Есть проблема формата игры в Плюсе. Вроде бы надо хотя бы до 5. Но в этом случае турнир затягивается и превращается в марш-бросок на 50 км в полной выкладке. Не всякий просто добежит до финиша, не то, что время покажет хорошее. Однако, пока нет более-менее четко сформулированной формулы, чтобы можно было предложить и уверенно сказать, что она лучше нынешней. Тем более, что СК вообще не любит что-либо менять. И этому есть вполне объективные причины. Переделывать форматы, формулы турниров, кроить расписание турниров - очень хлопотно. А уж переделывать уже устоявшийся Регламент - вообще тяжкий труд. Про ДЭ не буду заикаться. Ты почитал, какая бурная реакция у СК. Придет черед и этому вопросу, я думаю. Все течет, все изменяется. Сейчас бы я ДЭ уже не предложил. Лично я вижу решение в том, чтобы ужесточить конвенции по времени. Все-таки считается, что Плюс играют МАСТЕРА. Я бы выбрал, например, 25 минут на партию до 5 плюс 3 сек Фишера. Средняя партия должна длиться примерно 360:8 = 45 ходов, т.е. по Фишеру плюс 45*3 = 135 сек - чуть более 2 минут. Таким образом в среднем тур должен быть около получаса. Сделать 6 туров для отбора четверки в олимпийку, как в смешанных, а даьше олимпийку. В олимпийке играть до 7 и 35+3. Этот как основа. И многие проблемы будут решены. Костя! Будем ждать. А пока... Поздравляю ник _СОНЯ_ с первой победой в Большом Плюсе! ))) |
|
|
|
Соня Поздравляю!-)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
Назим, речь шла о Ночном плюсе по коротким. |
||
|
» 29/04/2007, 12:58, Naz
|
|
Спасибо, Лена! Я даже не потрудился узнать...
Эээээээээээээ...... Тогда прошу прощения за разведенные тут мною разглагольствования! Но поздравки Соне остаются в силе! ))) |
|
» 29/04/2007, 22:09, Дальник
|
|
.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: