| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достали (( | | | |
|
» 24/04/2007, 10:38, Dreamcatcher
|
||
мы не злые....мы домовитые |
||
|
|
|
Я считаю проблема существует в головах у людей, которые не смотрят на конвенции. Конвенции сложно смотреть? А то что МОНО всех переигрывает, то он большой молодец. Он абсолютно верно и тактически грамотно использует правила игры и время. И если вы слабаки, не можете обыграть МОНО по его конвенциям, то и признайтесь себе в этом. Не стыдно быть слабым, стыдно быть завистливым.
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
HappyEnd : сожалею о том что вынудило Вас написать об игроках из моей страны. Присоединяюсь к Вашему чувству возмущения. Целиком разделяю порицание бегунов в проигрышной концовке игры, как не уважение к сопернику. Одно могу сказать, мы народ темпераментный, в нарды у нас играют с детства и с возрастом многим прямо в подсознание впечатана вероятностность выброса. Заметив различие с реальной игрой, часто ошибочно приписывают победу в таком случае нечестности соперника (мне встречались такие обьяснения), что никоим образом не оправдывет бегство естественно. Обещаю со своей стороны приложить все усилия чтобы разьяснить о негативности влияния поступка максимальному количеству игроков не уважающих правила поведения.
Однако парадокс, у меня бегуны в 100% не грузины и воспринимаю это нормально. Давайте продолжать жить дружно. По теме : думаю можно подумать об играх на реит серьёзнее. На мой взгляд они должны вестись типовыми конвенциями. Выставил вид игры на реит и далее автоматично выставится (в зависимости от собственного реита) длина и время матча, а также ограничение в реите, в турнире без а в зале с правом добавления времени. Формула подсчёта реитинга наталкивает на эту мысль. Несколько раз писал об этом. Цена выйгрыша в матче до 1 и в матче до 11 колеблется на мой взгляд в не соответствующих значениях. Одновременно решить проблемму с бегунами (и накачкой реита к стати тоже) раз и навсегда. Думаю это не сложно реализуемая задача. Как отметил автор темы, игра должна приносить удовольствие. Если пришёл играть, зачем вникать кто есть кто. Дала автоматика сесть за стол да ладно. Развлекаться можно и играми не на реит, так сказать валять дурака блицом, разной фигнёй типа шуток. Такие игры вообще не должны участвовать в подсчёте результатов (скажем процента побед), либо вести отдельный подсчёт. Пусть сбегает в таком случае - лишний повод повеселиться)) Слон_Т безусловно прав в данном случае. Сервер практикует спортивные игры, а не на ставку. Это на деньги надо всё смотреть тщательно, даже одежду и грязь под ногтей. А тут зачем, во имя чего, для чего лишние труды? Я тоже думаю, что это задача администрации, а не игрока. Denis200: конечно и блиц игра, но уже совершенно другая. Скорее всего, если наберётся достаточно желающих, вести подсчёт по блицу отдельно и делов то. В сущности иметь хорошую связь и быструю реакцию врядли характеризуют силу игры в основном виде. Кашу варить из разных игр, думаю не стоит. |
|
|
||
Вот сказал, как в лужу п......л. Причем тут Моно и конвенции?? Моно когда проигрывает просто сбегает. И в чем он молодец не очень понятно. Видимо только през.....у известно. |
||
|
|
|
я захожу в гамб отдохнуть отвлечься от работы и ни жду подвоха такого рода как с игроками типа моно захожу на стол рейт соответствует моему настроению жму начать и несмотрю особо за конвой(рейт первиченв конве для всех)замечу что игра с равным рейтом токо чтобы уменьшить перекос при выбросе камней и просто играю получаю удовольствие а такие игроки ка моно а их замечю ни мало заставляют напрягатся и мне это не нравится такие как моно делают из игры БИЗНЕС вместо денег рейт причем самое главное ГРЯЗНЫЙ бизнес это АФЕРА на рейт если сравнить с бизнесом ищут лазейки в законе и используют их я за то чтобы обявить гамб свободной зоной от мошенничества такого рода Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В ГАМБЕ но люди разные и решение проблемы может быть токлько на уровне закрыванием лазеек в законах и правилах гамба и вопросы эти должны быть адресованны токо руководству ГАМБА
|
|
» 25/04/2007, 10:27, Dreamcatcher
|
||
Согласен! Это просто возмутительно! Это и мне не нравится, понимаешь...видите ли МОНО делает БИЗНЕС прям под моим носом!!! И объявите уже гамб зоной!!! причем свободной от мошеничества!!! ЗЫ.Без знаков препинания еле асилил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: