Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Достали (( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2007, 22:32,  Selena 
Меня вот удивляет малость администрация.... в каждой теме отметиться это святое дело! Пошутить надо людьми тоже не помешает. Особенно, если человек ошибается. Конечно, не нам ему объяснять в чем он ошибся. Наше дело только уколоть. А то, что сама администрация не выполняет своих же постановлений, это ерундааааааа..... А вопрос в следующем: почему тому же MONO рейт установили только лишь 0, а не сделали как в приказе, т.е. сделали бы отрицательный с той же цифрой?
      » 24/04/2007, 10:01,  HappyEnd 
злые вы все...
добрее нада быть... добрее... когда ты к человеку с душой и он к тебе потянется...
Сами же говорите, что человек БОЛЬНОЙ... и тут же требуете ужесточить ему наказание... ну давайте расстреляем его что ли...
На настоящий момент вижу только одну проблему с бегунами. Не хотелось бы об этомм писать, но последнее время 99% бегунов это Грузия. Ставлю уже в настройках игру только с другами или ЧК. Так даже ЧК из Грузии сваливают как только видят, что проиграли. Смотрю уже инфу ЧК и приходится отказывать когда вижу в инфе Тбилиси или фамилию соответствующую. Хотя самому и жаль, ведь там много порядочных и хороших игроков...
      » 24/04/2007, 10:38,  Dreamcatcher 
HappyEnd ("24/".$m["апр"]."/2007," 10:01)
злые вы все...

мы не злые....мы домовитые smile.gif
      » 24/04/2007, 13:13,  Mikayel 
я бы с большим удовольствием поиграл бы с Рока1
      » 24/04/2007, 16:45,  Слон_Т 
NANT ("23/".$m["апр"]."/2007," 21:43)
Слон_Т ("22/".$m["апр"]."/2007," 23:17)
просто часто садишся играть и на автомате стартуешь... конечно сам виноват...
но как-то противно...

а администрации похоже пох...((

Я плакал... администрации в полном составе подать в отставку за наплевательское отношение к рассеяной невнимательности Слон_Т автоматом стартующего не проверив конвы.... а то шо жи эта??? а вдруг там лишенец какой накрыл для домино, а администрации по.... бардель б...

уважаемый NANT если бы мне нужна была конкретная реакция по отношению именно к этим игрокам, то я бы сюда не писал. меня волнует проблема в целом.
а такая острая реакция на существование проблемы как таковой помоему неадекватна
      » 24/04/2007, 18:24,  denis200 
Я считаю проблема существует в головах у людей, которые не смотрят на конвенции. Конвенции сложно смотреть? А то что МОНО всех переигрывает, то он большой молодец. Он абсолютно верно и тактически грамотно использует правила игры и время. И если вы слабаки, не можете обыграть МОНО по его конвенциям, то и признайтесь себе в этом. Не стыдно быть слабым, стыдно быть завистливым.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 24/04/2007, 20:19,  Luka 
HappyEnd : сожалею о том что вынудило Вас написать об игроках из моей страны. Присоединяюсь к Вашему чувству возмущения. Целиком разделяю порицание бегунов в проигрышной концовке игры, как не уважение к сопернику. Одно могу сказать, мы народ темпераментный, в нарды у нас играют с детства и с возрастом многим прямо в подсознание впечатана вероятностность выброса. Заметив различие с реальной игрой, часто ошибочно приписывают победу в таком случае нечестности соперника (мне встречались такие обьяснения), что никоим образом не оправдывет бегство естественно. Обещаю со своей стороны приложить все усилия чтобы разьяснить о негативности влияния поступка максимальному количеству игроков не уважающих правила поведения.

Однако парадокс, у меня бегуны в 100% не грузины и воспринимаю это нормально. Давайте продолжать жить дружно.

По теме : думаю можно подумать об играх на реит серьёзнее. На мой взгляд они должны вестись типовыми конвенциями. Выставил вид игры на реит и далее автоматично выставится (в зависимости от собственного реита) длина и время матча, а также ограничение в реите, в турнире без а в зале с правом добавления времени. Формула подсчёта реитинга наталкивает на эту мысль. Несколько раз писал об этом. Цена выйгрыша в матче до 1 и в матче до 11 колеблется на мой взгляд в не соответствующих значениях. Одновременно решить проблемму с бегунами (и накачкой реита к стати тоже) раз и навсегда. Думаю это не сложно реализуемая задача. Как отметил автор темы, игра должна приносить удовольствие. Если пришёл играть, зачем вникать кто есть кто. Дала автоматика сесть за стол да ладно. Развлекаться можно и играми не на реит, так сказать валять дурака блицом, разной фигнёй типа шуток. Такие игры вообще не должны участвовать в подсчёте результатов (скажем процента побед), либо вести отдельный подсчёт. Пусть сбегает в таком случае - лишний повод повеселиться))

Слон_Т безусловно прав в данном случае. Сервер практикует спортивные игры, а не на ставку. Это на деньги надо всё смотреть тщательно, даже одежду и грязь под ногтей. А тут зачем, во имя чего, для чего лишние труды? Я тоже думаю, что это задача администрации, а не игрока.

Denis200: конечно и блиц игра, но уже совершенно другая. Скорее всего, если наберётся достаточно желающих, вести подсчёт по блицу отдельно и делов то. В сущности иметь хорошую связь и быструю реакцию врядли характеризуют силу игры в основном виде. Кашу варить из разных игр, думаю не стоит.
      » 25/04/2007, 00:57,  Selena 
denis200 ("24/".$m["апр"]."/2007," 18:24)
Я считаю проблема существует в головах у людей, которые не смотрят на конвенции. Конвенции сложно смотреть? А то что МОНО всех переигрывает, то он большой молодец. Он абсолютно верно и тактически грамотно использует правила игры и время. И если вы слабаки, не можете обыграть МОНО по его конвенциям, то и признайтесь себе в этом. Не стыдно быть слабым, стыдно быть завистливым.

Вот сказал, как в лужу п......л. Причем тут Моно и конвенции?? Моно когда проигрывает просто сбегает. И в чем он молодец не очень понятно. Видимо только през.....у известно.
      » 25/04/2007, 10:05,  крокл 
я захожу в гамб отдохнуть отвлечься от работы и ни жду подвоха такого рода как с игроками типа моно захожу на стол рейт соответствует моему настроению жму начать и несмотрю особо за конвой(рейт первиченв конве для всех)замечу что игра с равным рейтом токо чтобы уменьшить перекос при выбросе камней и просто играю получаю удовольствие а такие игроки ка моно а их замечю ни мало заставляют напрягатся и мне это не нравится такие как моно делают из игры БИЗНЕС вместо денег рейт причем самое главное ГРЯЗНЫЙ бизнес это АФЕРА на рейт если сравнить с бизнесом ищут лазейки в законе и используют их я за то чтобы обявить гамб свободной зоной от мошенничества такого рода Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В ГАМБЕ но люди разные и решение проблемы может быть токлько на уровне закрыванием лазеек в законах и правилах гамба и вопросы эти должны быть адресованны токо руководству ГАМБА
      » 25/04/2007, 10:27,  Dreamcatcher 
крокл ("25/".$m["апр"]."/2007," 10:05)
я захожу в гамб отдохнуть отвлечься от работы и ни жду подвоха такого рода как с игроками типа моно захожу на стол рейт соответствует моему настроению жму начать и несмотрю особо за конвой(рейт первиченв конве для всех)замечу что игра с равным рейтом токо чтобы уменьшить перекос при выбросе камней и просто играю получаю удовольствие а такие игроки ка моно а их замечю ни мало заставляют напрягатся и мне это не нравится такие как моно делают из игры БИЗНЕС вместо денег рейт причем самое главное ГРЯЗНЫЙ бизнес это АФЕРА на рейт если сравнить с бизнесом ищут лазейки в законе и используют их я за то чтобы обявить гамб свободной зоной от мошенничества такого рода Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ В ГАМБЕ но люди разные и решение проблемы может быть токлько на уровне закрыванием лазеек в законах и правилах гамба и вопросы эти должны быть адресованны токо руководству ГАМБА

Согласен! Это просто возмутительно! Это и мне не нравится, понимаешь...видите ли МОНО делает БИЗНЕС прям под моим носом!!! rtfm.gif Черти что!!! И зачем его вообще сюда пустили? Что б он АФЕРЫ тут делал?
И объявите уже гамб зоной!!! причем свободной от мошеничества!!! rtfm.gif

ЗЫ.Без знаков препинания еле асилил wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: