Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разъяснение, игрок не смог продолжить участие в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2007, 10:10,  Манюся 
Вчера на турнире http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...893&needlogin=1
игрок Hongildon не смог продолжить участие в турнире после отсутствия на двух турах.

Мне был задан вопрос почему и где это написано.

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРОВ ПО ВСЕМ ШАХМАТНЫМ ИГРАМ

5 Выбывание участников. Замены

5.3 В большинстве турниров предусмотрено автоматическое снятие игроков, отсутствующих более 2 туров подряд.

Восстановить игрока на турнир может только судья.
      » 25/04/2007, 11:33,  kgenius 
Все-таки данная система у нас доработана не до конца. Особые нарекания у меня вызывает вопрос восстановления турнирах. Необходимо реализовать возможность самостоятельного восстановления в турнирах после снятия. У меня периодически возникает потребность снятия на пару туров, из-за неотложных дел. Но восстановиться потом сам не могу. Судьи бывает порой нет, а порой судья играет и не может оперативно восстановить.

P.S. Сорри, если данная тема уже обсуждалась...
      » 25/04/2007, 15:29,  Книжник 
kgenius ("25/".$m["апр"]."/2007," 12:33)
Все-таки данная система у нас доработана не до конца. Особые нарекания у меня вызывает вопрос восстановления турнирах. Необходимо реализовать возможность самостоятельного восстановления в турнирах после снятия. У меня периодически возникает потребность снятия на пару туров, из-за неотложных дел. Но восстановиться потом сам не могу. Судьи бывает порой нет, а порой судья играет и не может оперативно восстановить.

P.S. Сорри, если данная тема уже обсуждалась...

+1

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: