| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » чудо-гипер-турнир, а где, собственно, нарды... | | | |
|
» 27/04/2007, 09:43, Naz
|
|
Ей-ей, Саша, первый раз в жизни тебя не понимаю.
Гипер до 5 с кубом и марсом и никакого обоснования! Не нравится - не играй. Так я не против. Лично я и не играю. А играл бы, возможно! Если бы было разумное решение. Я не настаиваю и не требую. Я высказываю свое мнение. А ты мне на это "не нравится - не ешь". Ну если так все плохо, повторю: "Не нравится - не ем! И даже не сравниваю с заливной рыбой." А чтобы не появилось соблазна назвать мой с тобой диалог в форуме склокой, официально заявляю: 1. У меня нет жалоб! 2. Я согласен полностью и во всем с ником Byaka, в частности, и с имеющейся в наличии политикой организации турниров вообще. 3. В тех турнирах, которые мне не нравятся, участвовать не буду. Но чинить какие бы то ни было препятствия другим участвовать в них не буду, по той причине что не вправе по любому мотиву. 4. В тех турнирах, которые мне нравятся, участвовать буду. Но предлагать что-либо по их модернизации не стану, чтобы не будоражить форум. Саша! Такая официальная позиция может считаться завершением нашего с тобой диалога? |
|
» 27/04/2007, 12:48, Naz
|
|
Ок, Саша! ЭТОТ диалог закончен. Отоично, что мы друг друга понимаем.
Я давно зарекся писать шутки, в которых можно не догадаться найти иронию и начать выискивать вражеские происки. Давно взял за правило до или после шутки писать "Это шутка!" или даже "Это шуточная тема!". Мое отношение к СК ни для кого не секрет. Я его не скрываю. Остальное вообще молчу, чтобы не нарушить... тонкое равновесие Всемирного Бытия в одном, отдельно взятом форуме. Даже несмотря на то, что мои высказывания чаще характеризуют чем-нибудь за гранью перехода на личность, я высказываюсь. Это моя позиция. И я переживу, что она кому-то не нравится. Но ради всегдашней моей претензии на объективность. Когда-то давно, но недолго спорили, что зальный рейт не может быть критерием для пропуска в турниры или для распределения мест в турнирах. Турнирный рейт обещали и ввели. Это было серьезное достижение. И вывело турниры гамба на серьезно более высокий уровень и спортивности и привлекательности. Когда была чехарда с турнирами из-за того, что их СТАЛО МНОГО и пошли споры о том, что лучше, когда короче или когда длиннее, было предложено разделить залы и их специализировать. На удивление в короткие сроки залы реорганизовали и это серьезно упорядочило турнирную активность. Это я привел только два самых ярких (на мой вкус) примера, хотя было еще много предложений по Лигам, вполне в разумные сроки учтенных в последующих Регламентах. Привел я примеры к тому, что не все, что здесь говорится уходит в мусорный ящик. Много полезного когда-нибудь во что-нибудь превращается. Ненужное отсеивается. Хотя, на мой взгляд, бывают и потери, в основном в области популяризации нард и обучения начинающих. Но я не претендую на истинность единственно своего мнения по этим вопросам. Короче, в общем и целом, есть ради чего высказываться не в шутку, а всерьез. А то, что некоторым не нравится эта "суета", тут что поделаешь? Когда экология испорчена, кислотных дождей не избежать. Опять же, я к тому, что не сомневаюсь ни минуты, можно больше не теребить эту тему. Когда-нибудь точно увидим решение. В том или ином виде. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: