Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чудо-гипер-турнир, а где, собственно, нарды... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2007, 09:14,  Byaka 
Гм... а если крабы - это не короткие нарды, а гипер без удвоения и марсов (конвы Большого турнира по понедельникам), а каракатицы - тоже гипер, но со всей этой чешуей?
При чем тут короткие? О них и слова не было сказано.
Если есть желание потурнириться с нормальными конвами, то в понедельник это можно сделать безболезненно. Правда, возможно с вводом в меню каракатиц wink.gif, популярность этого турнира стала падать, но ников 20 еще собирается, возможно по привычке.
      » 27/04/2007, 09:43,  Naz 
Ей-ей, Саша, первый раз в жизни тебя не понимаю.
Гипер до 5 с кубом и марсом и никакого обоснования! Не нравится - не играй.
Так я не против. Лично я и не играю. А играл бы, возможно! Если бы было разумное решение.
Я не настаиваю и не требую. Я высказываю свое мнение. А ты мне на это "не нравится - не ешь". Ну если так все плохо, повторю: "Не нравится - не ем! И даже не сравниваю с заливной рыбой."

А чтобы не появилось соблазна назвать мой с тобой диалог в форуме склокой, официально заявляю:

1. У меня нет жалоб!
2. Я согласен полностью и во всем с ником Byaka, в частности, и с имеющейся в наличии политикой организации турниров вообще.
3. В тех турнирах, которые мне не нравятся, участвовать не буду. Но чинить какие бы то ни было препятствия другим участвовать в них не буду, по той причине что не вправе по любому мотиву.
4. В тех турнирах, которые мне нравятся, участвовать буду. Но предлагать что-либо по их модернизации не стану, чтобы не будоражить форум.

Саша!
Такая официальная позиция может считаться завершением нашего с тобой диалога?
      » 27/04/2007, 10:30,  Puh 
to Byaka: Лирика всё... будешь вилять сколько угодно долго. Нравится - играй. На последок хотелось бы услышать хоть один довод о преимуществах игры с марсом после удвоения в Гипер нардах, кроме "такого сочетания конвенций ещё не было, почему бы не внести разнообразия" и т.п. Математического обоснования не прошу, достаточно было бы приставки к турниру "по просьбам играющих"...
      » 27/04/2007, 10:31,  Byaka 
Назим! Да ради бога! Неужели только эта фраза из анекдота так тебя взволновала? Или я опять пренебрегаю постановкой смайлов после каждого предложения? Я разве раньше не говорил, что никогда не пишу серьезно? Виноват!

Именно то, что ты написал выше, я и имел в виду:
Есть много турниров хороших и "разных". Нужно участвовать в хороших - тогда "разные" умрут сами собой тихо и безболезненно. А то, что они пока существуют - надо ведь судьям чем-то заниматься после перевода всех и вся на автоматику rolleyes.gif Есть и любители экзотики - пусть там и поразвлекаются с геной, может меньше о нем на форум будет литься помоев.

Ты ж в курсе, что сколько ни говори "халва" - конвы турниров не поменяются, хоть заговоривайся до второго пришествия. А за "беспочвенную критику" еще и чего-нибудь лишат, или, наборот - добавят... ярлычок rtfm.gif
Вывод? "...решайте сами: иметь, или не иметь!"

И уж из собственной вредности еще тебя подначу wink.gif :
как ты привязал Петьку к своим словам:
Naz @ 27 апр 2007 ( 07:35)
Уже обсуждали!
Какой смысл спрашивать снова? За столь короткое время позиция СК не могла измениться.

biggrin.gif biggrin.gif
Ответ - в приват, пожалуйста! И, желательно, несерьезный, а то смокинги и манишки на форуме надоели. В джинсах вход разрешен! smile.gif
"Наш" диалог, и по-моему, закончен. И тут я с тобой солидарен. wub.gif

PS 2Puh - А вот этот вопрос уже не ко мне, а к "отцам" таких турниров. Я не вправе делать предположения, что у них в тот момент было в головах. И ни в коей мере их НЕ защищаю. Свою позицию озвучил чуть выше.

С уважением, Byaka

Это сообщение отредактировал Byaka - 27/04/2007, 10:37
      » 27/04/2007, 12:48,  Naz 
Ок, Саша! ЭТОТ диалог закончен. Отоично, что мы друг друга понимаем.
Я давно зарекся писать шутки, в которых можно не догадаться найти иронию и начать выискивать вражеские происки. Давно взял за правило до или после шутки писать "Это шутка!" или даже "Это шуточная тема!".
Мое отношение к СК ни для кого не секрет. Я его не скрываю. Остальное вообще молчу, чтобы не нарушить... тонкое равновесие Всемирного Бытия в одном, отдельно взятом форуме.
Даже несмотря на то, что мои высказывания чаще характеризуют чем-нибудь за гранью перехода на личность, я высказываюсь. Это моя позиция. И я переживу, что она кому-то не нравится.
Но ради всегдашней моей претензии на объективность.
Когда-то давно, но недолго спорили, что зальный рейт не может быть критерием для пропуска в турниры или для распределения мест в турнирах.
Турнирный рейт обещали и ввели. Это было серьезное достижение. И вывело турниры гамба на серьезно более высокий уровень и спортивности и привлекательности.
Когда была чехарда с турнирами из-за того, что их СТАЛО МНОГО и пошли споры о том, что лучше, когда короче или когда длиннее, было предложено разделить залы и их специализировать. На удивление в короткие сроки залы реорганизовали и это серьезно упорядочило турнирную активность.
Это я привел только два самых ярких (на мой вкус) примера, хотя было еще много предложений по Лигам, вполне в разумные сроки учтенных в последующих Регламентах. Привел я примеры к тому, что не все, что здесь говорится уходит в мусорный ящик. Много полезного когда-нибудь во что-нибудь превращается. Ненужное отсеивается. Хотя, на мой взгляд, бывают и потери, в основном в области популяризации нард и обучения начинающих. Но я не претендую на истинность единственно своего мнения по этим вопросам. Короче, в общем и целом, есть ради чего высказываться не в шутку, а всерьез.
А то, что некоторым не нравится эта "суета", тут что поделаешь? Когда экология испорчена, кислотных дождей не избежать.
Опять же, я к тому, что не сомневаюсь ни минуты, можно больше не теребить эту тему. Когда-нибудь точно увидим решение. В том или ином виде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: