Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Малый Кубок по шахматам, (временный регламент) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 21:04,  Выхухоль 
Поздравляю победителей!

Поздравляю организаторов!

"Она все-таки крутится"!

Между прочим, чемпионы из "ПИВНУХИ" могли бы назваться "Старые мельники" или "Арсенальные" и получить за это могучий спонсорский контракт). Уж ящик-другой вам бы точно отписали бы)).
      » 17/05/2007, 07:19,  GlazAlmaz 
Малый кубок будет по этой ссылке (видимо только завтра обновится)
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=48348
      » 18/05/2007, 09:23,  GlazAlmaz 
как оказалось, кубок не работает для команд, у которых нет регистрации в базе гамблера
      » 18/05/2007, 09:42,  Пегас 
это плохо?
или просто придется на форуме вести статистику.

Думаю что второй тур и следующие малые кубки будут проходить при еще бОльшем количестве команд.
      » 18/05/2007, 09:51,  GlazAlmaz 
да, придется вести вручную кубок
      » 20/05/2007, 14:47,  KraBel 
такой вопрос: вот сыграл я 1 тур, а потом как попёрло, как попёрло, так ТР за 1550 перевалил. смогу ли я учавствовать в последующих турнирах?
      » 21/05/2007, 14:43,  Arkhi 
KraBel ("20/".$m["май"]."/2007," 15:47)
такой вопрос: вот сыграл я 1 тур, а потом как попёрло, как попёрло, так ТР за 1550 перевалил. смогу ли я учавствовать в последующих турнирах?

От своего и Кости (Книжник) имени заверяю: все, кто УЖЕ играли в Малом Кубке, - беспрепятственно смогут продолжить это увлекательное занятие %-). Во всяком случае, до ТР<=1580 вопросы точно не возникнут.

Собственно, ограничение по ТР и достоверности было введено исключительно с целью, по возможности, "отсечь" клоны явно сильных игроков. Поэтому, скажем, Антиземиш %-) - при всём к нему уважении - не будет допущен даже при ТР=1000 и достоверности 200%.

Надеемся, с пониманием "почтеннейшая публика" воспримет и потенциально настороженное отношение к новоявленным никам (коли такие возжаждут почтить нас своим присутствием впредь).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/05/2007, 11:00,  Книжник 
Тема уползла вниз((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/05/2007, 18:09,  Книжник 
2-й этап не состоялся((. Сергея (Архи) не было. Других судей, кто мог бы провести тоже. По любому сыграем. Ориентировочно в пятницу.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 30/05/2007, 21:33,  Пегас 
Альянсик в пятницу будет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: