| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Малый Кубок по шахматам, (временный регламент) | | | |
|
|
|
я за 8-е, но если будет большинство за завтра то сыграем - просто токо ща пришел с работы и как назло никого из игроков нету в клубе))) мож ближе к вечеру отпишусь точно
|
|
|
|
Я тоже за 8-е. Всё же надо время, всех предупредить.
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Значит, решено: проводим 2-й этап Малого Кубка в пятницу, 8-го июня; начало в 19.00, зал "Микс-турниры".
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 8/06/2007, 16:06, Селенит
|
|
Гарик Харламов.
Ориентировочный состав: OLEG_USSR , Мавроди , Battery , bismarck , Селенит(капитан). |
|
|
|
08 июня состоялся 2-й этап Малого Кубка -
По его итогам поощрительный приз - 3 месяца ДС - получает команда Берлога. Положение команд в Малом Кубке: 1. Берлога - 38 2. ПИВНУХА - 29 3. Пожиратели Фигур - 28 4. Альянсик - 19 5. Шахматная_Солянка - 10 6. Гарик_Харламов - 3 Составы команд (на момент регистрации; первыми указаны номинальные капитаны): 1. ПИВНУХА - KraBel, Мустиц, Niouri, Денис57, СИН, AndrosenkoIN, НАГ1, Звезда, pup1; 2. Берлога - Чатуранга, Arkhi, Bjarn, LAV, СМЮР, Les98, Spartanez, Слимпер, Anubis, Фэстер; 3. Пожиратели Фигур - Книжник, ZhenyaSkirda, MAUZER, рмаБОРОДА, евГЕНИЙ1, манделла, ученик30, mealan; 4. Альянсик - Best, Пегас, Zap, rolling, КитаецДжо, m_carrow, Igor240785, Xarty, Тигр_1, coolman6; 5. Шахматная_Солянка - BlackLion, stude, Hong, Неномерный, AlexMcCave; 6. Гарик_Харламов - Селенит, Crouch1, Battery, Chessmonster, АЛАВЕС. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
ОТПИШИТЕСЬ КОГДА И ВО ВОСКОЛЬКО СЛЕДУЮЩИЙ ТУР
ПРАВЕЛЬНО ПОНИМАЮ 13 ИЮНЯ В 19:00?? Это сообщение отредактировал stude - 9/06/2007, 15:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: