| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Малый Кубок по шахматам, (временный регламент) | | | |
|
|
|
Учитывая общую тенденцию и привычку к среде %-), предлагаю провести завершающий этап 11-го июля в 19.00 в привычном же месте ("Микс-турниры").
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
ок |
||
|
|
||
ок |
||
|
|
|
Сегодня последний этап!
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
11 июля состоялся 4-й этап Малого Кубка -
По его итогам поощрительный приз - 3 месяца ДС - получает команда Берлога. Итоговое положение команд в Малом Кубке: 1. Берлога - 82 2. ПИВНУХА - 57 3. Пожиратели Фигур - 56 4. Альянсик - 26 5. Шахматная_Солянка - 10 6. Гарик_Харламов - 3 Составы команд (на момент регистрации; первыми указаны номинальные капитаны): Берлога - Чатуранга, Arkhi, Bjarn, volapuk, СМЮР, Les98, Spartanez, Слимпер, Anubis, Фэстер; Пожиратели Фигур - Книжник, рмаБОРОДА, BAV, Rfil, reversii, CoTp9lCeHue, Лева52; ПИВНУХА - СИН, BlackLion, Niouri, лан, Omskdizel, ШПонька, Денис57, KraBel. Призы за Малый Кубок в целом: Берлога - 12 месяцев ДС + 10 записей в историю; ПИВНУХА - 8 месяцев ДС + 8 записей в историю; Пожиратели Фигур - 4 месяца ДС + 6 записей в историю. От имени участников и зрителей выражаю благодарность и глубокую признательность капитану команды "Охотники за Королями" Константину Воловичу (aka Книжник) - идейному вдохновителю и спонсору турнира! -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
некуда податься просто.. в большом кубке запаска.. в малый не проходим... нету счастья в жизни ..)
книжник молоток .. отож.. ) |
|
|
|
когда надо заявку на ДС-ы подавать? вернее до какого числа крайний срок))) а то желательно всех опросить (мож кому-то не нужны они). ПИВНУХА вроде 11 месяцев выиграла (8 + 3), прально?
p.s. Большое СПАСИБО организаторам кубка, было очень интересно участвовать! Жаль что такая низкая посещаемость была, надеюсь в дальнейшем все наладится |
|
|
|
Допы на призы у меня на Кровососе лежат. Кто из админов может помочь распределить?
2 СИН крайних сроков нет, но хочу всё же побыстрее раздать... P.S. Мне тоже турнир понравился. Может ещё проведём? Просьба писать пожелания и замечания... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
пока всех спросишь, да пока все в клубе появятся..............нафиг)))
"ПИВНУХА" (11) Niouri 3 месяца Денис57 1,5 мес Krabel 1.5 мес Звезда 1,5 мес HAГ1 1,5 мес лан 1 мес Мустиц 2 недели AndrosenkoIN 2 недели |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: