Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Малый Кубок по шахматам, (временный регламент) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2007, 22:24,  Arkhi 
Давайте всё же определимся, нужен ли нам этот турнир (в эту среду - 28-го ноября - в лучшем случае, опять сформировали бы 3 команды)?

Если да, то когда проводим следующий этап?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/12/2007, 22:05,  stude 
ну что похоже никто не хочет !!!!
или я ошибаюсь??
  » 6/12/2007, 23:48,  kgenius 
Мы выставляем команду LittleBears, но и то с трудом, а вот у остальных с явкой явно просто беда...
      » 7/12/2007, 00:13,  СИН 
у меня щас к сожалению совсем нету времени, хотя поиграть еще разок в кубке очень хотелось бы, в прошлый раз было реально интересно

думаю, может ближе к февралю-марту опять поднять эту тему, а то видимо не только у меня нету времени. И чтоб играть где-то часов в 9 вечера, а то в 7 очень неудобно, трудно успеть, а лучше всего в воскресенье вечром - на мой взгляд почти идеальное время для большинства людей, так как и выходные вроде бы свободные и как правило все дома в это время, потому что с утра на работу)
      » 7/12/2007, 01:39,  KraBel 
kgenius ( "6/".$m["дек"]."/2007," 23:48)
Мы выставляем команду LittleBears, но и то с трудом, а вот у остальных с явкой явно просто беда...

извни лилтФишка ну не как не можем собраться biggrin.gif я, Манюся, и фсё млин - больше некого ставить biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: