| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассадка на команднике по шахматам, Рассадка на команднике по шахматам | | | |
|
|
|
1. Интересно, когда 2 капитана начинают тасовать состав как карточную колоду, как там попасть на удобного-неудобного - угадайка?
2. Конечно нет - не пришла например, у кого-то первая доска - все остальные сдвинулись, все соперники поменялись или дали отдохнуть лидеру - тоже сдвижка. Да и если все пришли - веригуд, лучше увидеть за 2 командника 4 партии например синоптик-КапляУма чем по 2 синоптик-Пегас и синоптик-m_carrow (yt в обиду этим никам будет сказано) А для желающих попробовать свои силы с игроками уровня 2400-2500 ЭЛО есть ЛК, а еще добавилась олимпийка. |
|
|
||
Что-то никто не возмутился по поводу изменения правил игры, когда допуск в командник с ДС/ЧК сменили на ЧК или когда придумали олимпийку - новый турнир который дает существенное количество баллов. Так что правила по ходу, видимо, менять возможно, все с этим молча согласились и не надо эту тему больше поднимать. |
||
|
|
|
1. Перед последним туром есть возможность угадать точно.
2. Не пришла первая доска и сдвинулась это рассказы про авось). 3. Ну а пришел например игрок на командник и говорит - я не в ударе, посади меня пожалуйста на 6 доску. и что ему тоже по любому играть на первой или второй доске? 4. Цель любой команды на команднике - набрать максимум очков, это с точки зрения зрителей надо увидеть битвы синоптик-КапляУма, а не синоптик - Пегас. Вообще это все теже разговоры про лиги. |
|
|
|
1. "угадать точно" - понятен сам смысл словосочетания?
2. спорить не буду, можно просто просмотреть 3-4 последних командника и составить пары по предложенной системе. Полагаю, совпадений будет немного. 3. не в ударе - не садись, это не повод для ММ играть на 5 а кмс ставить на 1 4. у Топалова с Крамником тоже цель была набрать побольше, только методы "попахивали". Игра "хвостом" тоже душком отдает |
|
|
|
Зачем вводить искусственные ограничения? На каком шахматном соревновании рассаживают согласно ЭЛО? Я как то не встречал, буду благодарен за ссылку.
Я уже приводил доводы на подобное предложение, аргументов "за" так и не услышал. Отсутствует аргументация и здесь. Чтобы реализовать данную систему необходимо вводить КР (командный рейтинг), который учитывает ЛК, командник и олимпийку. Тогда все логично. Рейтинги многих игроков - сильно зависят от контроля. По 4 или 5 минут - это одно. По минуте или 2 - другое. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 1/05/2007, 22:23 |
|
|
||
+1 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
||||||
На каком шахматном соревновании Каспаров играл на 3-4 доске? Я как-то не встречал, буду благодарен за ссылку.
Можно наворотить суперсложную систему, только кто будет реализовывать алгоритм? Решение должно быть максимально простым, пусть и не идеальным.
Опять-таки ведет к усложнению системы, ну давайте будем рассчитывать рейт отдельно на каждый контроль. Может проще завести другой ник и им играть короткий контроль или когда связь плохая? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: