| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассадка на команднике по шахматам, Рассадка на команднике по шахматам | | | |
|
|
||
Извините если неправильно понял... А понял я так что Книжник как капитан команды Охотники за Королями проводит точку зрения, выгодную его команде. А также попутно говорит что 95% высказывавшихся здесь являются "флюгерами". Извинений не требую... |
||
|
|
||
Так узнай - в чем проблема то? Поддержат тебя десять человек - значит никому это неинтересно, поддержат сто - прописывайте это правило в регламенте и наслаждайтесь честной игрой...
|
||
|
|
|
1. Может действительно опрос провести.
2. Автостарт НЕ нужен, потому как за 2 минуты между турами подглядеть да еще и подправить расстановку вряд ли возможно + капитаны обычно в последние секунды расстановку делают. |
|
|
||||
Ты действительно не правильно понял. Я ничего не толкаю, и не собираюсь, как раз потому, что вижу БЕССМЫСЛЕННОСТЬ этого спора... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
Извините, я по диагонали читал, слишком много букв ;))
А давайте пусть автоматически рассадка происходит. Причем в СЛУЧАЙНОМ порядке! Капитан объявляет список, автомат - рассаживает. А там уж - какая пара будет, как выпадет. По-дурацки, конечно, звучит. ;)) Зато будет полная беспристрастность! Чем не система? |
|
|
|
AB INITIO
Спасибо всем кто высказался в данной теме. Некоторые, надеюсь, что промежуточные, итоги: 1. Среди авторов замечено 14 ников, 5 капитанов команд (по алфавиту - Бригада, Русские Медведи, Сподвижники, Суперблиц, Охотники за Королями), 6 ПК, 2 игрока команд и 1 "не оформивший гражданства" - свидетельство серьезного интереса к данной теме. 2. Высказанные мнения носят противоречивый характер - свидетельство наличия серьезной проблемы. 3. Официальная позиция по данной теме ГС, СК и администрации сервера до сих пор не озвучена - возможно, товарищи затрудняются ее сформировать. Посему предлагаю ГС открыть в форуме Клетки опрос с формулировкой "Считаете ли вы правильной и справедливой существующую систему рассадки игроков по доскам в классическом команднике?" для капитанов команд, принявших участие в майском турнире, а именно - Альянс, Бригада, Загонщики Охотников, Похмельный гамбит, Русские Медведи, Russian Bears, Славянская защита, Сподвижники, Суперблиц, Охотники за Королями. Капитанам этих команд предложить обсудить данный вопрос на своих командных форумах и выразить командную точку зрения. По результатам голосования или оставить все без изменения или открыть тему для обсуждения возможных вариантов рассадки и выбрать (скомпилировать) из предложенных вариантов наиболее логичный. Напомню что на сегодняшний день были предложены следующие варианты: 1. взвешенные доски (zenker, Шапа_кляк) 2. рассадка по ТР (Tacit) 3. рассадка по КР (Сумрачный) 4. рассадка капитаном и помощниками строго по силе игроков (Денис57) 5. привязка основы к доскам или сдвижка досок при замене (magystr) 6. случайная рассадка автоматом (FutureMan) P.S. В приватной переписке на мою фразу о том что хотелось бы получить в данной теме официальный ответ от ГС, СК и администрации сервера мне было сказано, что получу я в ответ лишь "официальное молчание". Пока что это действительно так, но, как неисправимый оптимист, надеюсь на лучшее :) |
|
|
||
Не нашёл вариант "оставить всё как есть"... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
|
|
самый интересный вариант - это оставить как есть
второй - взвешенные доски третий (не озвучен) - запускать туры автоматически больше интересных со спортивной точки зрения вариантов, к сожалению, нет |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: