| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рассадка на команднике по шахматам, Рассадка на команднике по шахматам | | | |
|
|
|
Ну сначала нада разобраться, по какому из двух вариантов будем играть, с фиксированными досками или со сдвижкой, а после уже разрабатывать механизм подачи заявок и проведения замен
|
|
|
||||
А давайте еще проверять документы и подлинность лиц, которые играют под указанным ником. Тут люди играют по доброй воле. Возможность участия и не участия решается часто в день игры (как у меня). Связь - в момент подключения. Я лично просидел прошлый командник потому, что провайдер настраивал оборудование. Почему всем так неймется ОГРАНИЧИТЬ искусственно все? Тут разыгрываются призы в большом размере? Лично скажу про себя. В случае, если меня ОБЯЖУТ определятся с явкой заранее - я буду играть на планете. И такой вопрос. Тут очень активна Бригада. Особенно фразы про то, что в любых нормальных соревнованиях... Мне интересно, почему за преднамеренную неявку команда не была оштрафована? В любом нормальном турнире такое игнорирование ведет к дисциплинарному штрафу. Двойные стандарты. |
||||
|
|
||
Мне без разницы, просто кажется, что так будет более красиво что ли... Документы тут совсем ни причем... И речь идет о заявке, а не о явке...понятно, что состав первых 6 ти досок может и на 100% отличаться от заявленного ранее, особенно если задасться целью. На планете есть не только планета, чтобы в шахматы поиграть, можно и с мужиками в парке под 0,5... |
||
|
|
||
Женя, данная позиция не команды Бригада, а ее отдельных игроков, и все они довольны всем тем, что есть, просто вносят предложения на рассмотрение, кто как умеет, и видит свое видение вопроса. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
||||||
Единственно, я не понял почему голосование только для капитанов, но именно такой формат будет наиболее верным.
|
||||||
|
|
||
в итоге победит вариант, набравший в первом голосовании процентов 20, где уж тут "наиболее приемлемый"... ))) |
||
|
|
|
Если он в последнем голосовании наберет >50%, то значит этот вариант - "наиболее приемлемый". А то что в 1-м голосовании он набрал лишь 20% - это следствие большого кол-ва вариантов.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: