Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О команде COMEDY CLUB, шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2007, 09:29,  GlazAlmaz 
За вопиющие и неоднократные нарушения правил поведения клуба и регламента турниров по шахматам членами команды COMEDY CLUB:
1. команда COMEDY CLUB удаляется из списка шахматных команд
2. капитану и его помощникам (Селенит, Филлля, OLEG_USSR) запрещается занимать подобные должности до конца 2007 года в какой-либо команде
      » 6/09/2007, 11:14,  DrMaxxxx 
Ребята отожгли вчера =) По полной.. =)

Честно говоря, не люблю радоваться чужому горю, но я полностью поддерживаю решение.
Во многом из-за них, вчерашний командник временами был похож на клоунаду.

Кстати, считаю, что регистрацию команд надо разрешить только при наличии 6-и человек в клубе.

Далее, я бы был рад, что бы опять была поднята тема изменения формы проведения командника..

Вот такие серии матчей вызывают недоумения у многих игроков.

протокол партии 5 13:0 Похмельный гамбит-2
протокол партии 6 12:1 Загонщики Охотников
протокол партии 7 11:2 COMEDY CLUB

Турнир затягивается, интерес падает, МГ и ММ уходят к концу турнира.. В следущий раз, убедить человека, что ему предстоит биться с ему подобными не так просто..

Может, я высказался не в той теме и не очень структуризированно, так сказать по горячим следам.
Но хотелось бы что-то поменять.. =))))

--------------------
ПГМБ
      » 6/09/2007, 11:24,  dns 
DrMaxxxx ( "6/".$m["сен"]."/2007," 12:14)
Кстати, считаю, что регистрацию команд надо разрешить только при наличии 6-и человек в клубе.

Я не очень понимаю, а как команда вообще зарегистрировалась? ГС не увидел, что у клуба комедии нет 4 человек или они пришли, а сразу после регистрации ушли?

По поводу серий матчей: может имеет смысл делать посев команд? Чтоб такие мачти случались раз в 3-4 тура? А то ведь помимо указанного выше неудобства еще и за таблицей следить тяжело. Вроде обгоняешь кого-то на 10 очков, но потом выясняется, что тебе играть с Альянсом и Охотниками, а сопернику с клубом комедии и, допустим, ПГ-2...

Это сообщение отредактировал dns - 6/09/2007, 11:27

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/09/2007, 11:38,  GlazAlmaz 
последние изменения автоматики командных турниров позволили капитанам самостоятельно регистрировать команды... именно поэтому я дважды перед турниром написал КРУПНЫМИ буквами, что регистрация только через меня и по регламенту

по поводу схемы командника прошу не высказываться в данной теме, а тут:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...iew=getlastpost
      » 6/09/2007, 11:46,  GlazAlmaz 
кстати, возможно, именно из-за регистрации команды COMEDY CLUB (после объявления о редактировании) у ПГ слетела рассадка на первый тур (было обращение капитана после старта тура)...
      » 6/09/2007, 12:24,  DrMaxxxx 
Ага.. я был в шоке, когда мне кгениус пожелал удачи и я оказался за первой доской. Пока замены делал, то да се.. Короче потеряли пару очков точно..

--------------------
ПГМБ
      » 6/09/2007, 13:51,  Пегас 
GlazAlmaz ( "6/".$m["сен"]."/2007," 12:46)
кстати, возможно, именно из-за регистрации команды COMEDY CLUB (после объявления о редактировании) у ПГ слетела рассадка на первый тур (было обращение капитана после старта тура)...

В команде Альянс тоже слетела. я не стал ниче говорить - провел сразу необходимые замены.

После 1 тура Танкист у меня спросил: начал играть с какой то позиции - это всегда так? biggrin.gif
      » 6/09/2007, 14:40,  Селенит 
Я тут причём что игрок получает постоянные наказания у других же команд штрафа даже больше чем у нас.Вообще где в регламенте написано что ГС может удалить команду не сказав ничего капитану. И лишать нас должности из за других игроков. Мы с филллей тут вообще не причём. Команду можете не возвращать лучше верните нам правва занимать должности капитана и помошника капитана.

Это сообщение отредактировал Селенит - 6/09/2007, 14:46
      » 6/09/2007, 14:48,  Филлля 
я вас оскорблял? или Обзывал? ИЛИ унижал? я не нарушал регламента турнир это раз ! во вторых я ни разу не нарушал правила клуба ! в третьих что я сделал за что меня наказали!!!!!!!!! ???? или так отболды потому что не нравится каманда? мне даже ни разу предупреждение не сделали а тут сразу наказали не за что ! Если так поступает главный судья то он не достоен должности Главного судьи я требую что бы мне вернули право занимать должности в камандах иначе я буду писать жалобу администрации!
      » 6/09/2007, 14:59,  Книжник 
Я вообще не стороник наказаний. Но это как раз тот случай, когда за дело.
Конкретно Филля может и вообще не при делах. Он вроде как в шашки в основном играет, а в Камеди просто за кампанию записался. Может не стоит его наказывать?

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: