| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О команде COMEDY CLUB, шахматы | | | |
|
|
|
последние изменения автоматики командных турниров позволили капитанам самостоятельно регистрировать команды... именно поэтому я дважды перед турниром написал КРУПНЫМИ буквами, что регистрация только через меня и по регламенту
по поводу схемы командника прошу не высказываться в данной теме, а тут: |
|
|
|
кстати, возможно, именно из-за регистрации команды COMEDY CLUB (после объявления о редактировании) у ПГ слетела рассадка на первый тур (было обращение капитана после старта тура)...
|
|
|
|
Ага.. я был в шоке, когда мне кгениус пожелал удачи и я оказался за первой доской. Пока замены делал, то да се.. Короче потеряли пару очков точно..
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
В команде Альянс тоже слетела. я не стал ниче говорить - провел сразу необходимые замены. После 1 тура Танкист у меня спросил: начал играть с какой то позиции - это всегда так? |
||
|
» 6/09/2007, 14:40, Селенит
|
|
Я тут причём что игрок получает постоянные наказания у других же команд штрафа даже больше чем у нас.Вообще где в регламенте написано что ГС может удалить команду не сказав ничего капитану. И лишать нас должности из за других игроков. Мы с филллей тут вообще не причём. Команду можете не возвращать лучше верните нам правва занимать должности капитана и помошника капитана.
Это сообщение отредактировал Селенит - 6/09/2007, 14:46 |
|
|
|
я вас оскорблял? или Обзывал? ИЛИ унижал? я не нарушал регламента турнир это раз ! во вторых я ни разу не нарушал правила клуба ! в третьих что я сделал за что меня наказали!!!!!!!!! ???? или так отболды потому что не нравится каманда? мне даже ни разу предупреждение не сделали а тут сразу наказали не за что ! Если так поступает главный судья то он не достоен должности Главного судьи я требую что бы мне вернули право занимать должности в камандах иначе я буду писать жалобу администрации!
|
|
|
|
Я вообще не стороник наказаний. Но это как раз тот случай, когда за дело.
Конкретно Филля может и вообще не при делах. Он вроде как в шашки в основном играет, а в Камеди просто за кампанию записался. Может не стоит его наказывать? -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: