Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Послесловие к команднику по длинным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2007, 10:49,  Андро 
Завершился очередной сезон командника по длинным ну естественно нардам...............увы безрадостно для моей команды...........даже не хватило мочи попасть в шестерку.........хотя последний этап и последний тур давал нам шанс и счастье было рядом ведя 3-2 в матче с Любителями надо было выиграть две оставшиеся партии и вот он заветный шестоган........на одной доске было 2-2, на другой 2-1 в нашу............но тут произошло убийство, где вели 2-1 получили глупый марс(хотя должны были ставить марс там мы), а под конец удар ниже пояса на другой доске - у нашего игрока осталась невыкинутая одна фишка, а у оппа четыре штуки и оппу дает 6-6.........и вот она такая близкая шестерка стала так далека в один миг.............удар был нанесен сильный............и это испытание для нашей команды.........после таких ударов только сильная духом команда может подняться с коленей и идти дальше, я очень надеюсь,что все игроки нашей команды думают так же.................новый командный сезон не за горами и я себе даю последний шанс выйти из фарм-ненавситной лиги ( легко попасть в болото и трудно оттуда выползти)я обещаю команде, что сделаю больше, чем могу и надо, чтобы на следующий сезон мы вышли в премьер лигу........в противном случае я завершу карьеру в командных турнирах...........надеюсь команда поддержит меня и мы сделаем этот шаг!
Тем более на следующий сезон не будет в фарм-лиге таких мега-команд, как Рыцари нард и МФСНБШЖК.........пока они будут нарушать устои премьер-лиге у нас есть шанс!
Но для этого у нас впереди лето, чтобы отдохнуть и посвежевшими начать новый сезон.............прошу остальные команды фарм-лиги не обижаться, но делите последующие места!
Удачи нам в следующем сезоне и до встречи через год в премьер-лиге!
      » 20/04/2007, 11:12,  Naz 
Андрюха!
Успехов тебе и твоей команде. И всем остальным тоже!
Острой борьбы и приятного общения!
А за мега-оценку спасибо! )))
      » 20/04/2007, 13:16,  ЗАНУДА 
Андро ("20/".$m["апр"]."/2007," 10:49)
Завершился очередной сезон командника по длинным ну естественно нардам...............увы безрадостно для моей команды...........даже не хватило мочи попасть в шестерку.........хотя последний этап и последний тур давал нам шанс и счастье было рядом ведя 3-2 в матче с Любителями надо было выиграть две оставшиеся партии и вот он заветный шестоган........на одной доске было 2-2, на другой 2-1 в нашу............но тут произошло убийство, где вели 2-1 получили глупый марс(хотя должны были ставить марс там мы), а под конец удар ниже пояса на другой доске - у нашего игрока осталась невыкинутая одна фишка, а у оппа четыре штуки и оппу дает 6-6.........и вот она такая близкая шестерка стала так далека в один миг.............удар был нанесен сильный............

Андро я предлагаю дисквалифицировать ту самую команду которая вопреки правилам нард договорившись со слоном нанесла удар в спину и выиграла .... Руки трясутся от злости и больше писать не могу...
      » 22/04/2007, 20:20,  Верещагин 
Зная Андро, как баальшого любителя пЫва, только этой любовию могу объяснить себе появление данного поста не в форуме его настрадавшейся команды! ГЫ:)))
      » 25/04/2007, 17:10,  buzi 
Андрей!!
ты высказал общее мнение команды, добавить нечего, думаю все старались на самом деле и нам не хватило капли везения, а на счет уйти.. победа конечно важна, но радость общения с товарищами, переживание за общее дело, тоже немаловажный фактор, согласись!!! мне не раз предлагали, уважаемые на гамбе люди, (думаю как и тебе) перейти в разные сильные команды, хотя не считаю себя привлекательной кандидатурой для их команд)(в плане сильного игрока)))
я горжусь Грешниками, играя с ними в одной команде, каждый из них Личность!!!wink.gif всем желаю Добра и счастья.. берегите себя!!!
Грешники Форева.. Победа буит за нами!!!! rtfm.gif biggrin.gif
      » 30/04/2007, 12:18,  Андро 
даже введенное правило обязательного ДС на командниках в следующем сезоне не остановит Грешников на пути к премьер-лиге!
      » 30/04/2007, 20:35,  Surf 
Молодец Андро! Если до осени запал не пропадёт, точно быть Грешникам в Премьер-лиге))
      » 1/05/2007, 08:10,  Андро 
Не пропадет............у меня с амбициями и с мотивацией всё в поряде!
Сыграю в новом сезоне на командниках так, как никогда в жизни не играл!
      » 1/05/2007, 11:41,  Верещагин 
Да... пыва в действии... Мож кто-нить из кампутерных спецов поможет ребятам организовать командный форум, хде они смогут рассказывать друк-друшке, как зашибенно они будут играть в следущем сизони?:)))))
      » 2/05/2007, 09:44,  Андро 
Зная Верещагина, как большого любителя текиллы не удивлен данным постом))))
Да и чё бы не хорохориться, если успел сквозонуть из фарм-лиге вовремя и не попасть под каток Грешников))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: