| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС и СК, предложение | | | |
|
» 2/05/2007, 08:18, Naz
|
|
Уважаемые ГС и СК!
Нельзя ли для пробы сделать один какой-нибудь спринт (или суперспринт? ) по длинным нардам с тасом до 3 с конвенцией по времени, например, 3 мин + 3 Фишера? Этого вполне хватит для быстрой игры. В отличии от коротких, в длинных на Фишере нельзя играть бесконечно. Всего в среднем Фишера в этом формате будет около 7 минут. Т.е. тур в среднем будет 20 минут. 3 тура в час. За 2 часа 6 туров. За 3 часа полноценные 9 туров. Заранее благодарен за любой ответ. |
|
|
|
готово...
олимпийка до-3, время 3+2, 1 место записывается в историю болезни)) предлагайте сегодня время для опробации) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 2/05/2007, 10:18, Naz
|
|
Дима! Огромное спасибо! Независимо от решения СК! И за внимание и за оперативность!
Время, к сожалению, могу попросить только вечернее. Днем всегда на работе. После 20-00 - я в любое время! Если народ попросит пораньше на часик-два, то тоже попробую успеть... |
|
|
|
Я бы и днем от такого не отказался бы часиков в 15.
только по мне лучше швейцарка. Это сообщение отредактировал manman - 2/05/2007, 10:41 |
|
» 2/05/2007, 13:39, ДедКвартет
|
|
Какая славная тема. Вот бы короткие до 9 мутануть с таким контролем, и назвать сей турнир типа АнтиГНУ, шоп знать что играешь с честным игроком а не с придурком ГНУпользователем.
|
|
|
|
Игра: Длинные нарды
Начало турнира 21:30 2-май-2007 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 2/05/2007, 22:52, SCORPION888
|
|
не то слово спасибр фсем тем кто сделал так что бы турнир по безумным не прошёл в 23 20 сегодня ! благодарю всех ! всезх гы ! ))))))))))
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: