| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Берг, Школа Берга | | | |
|
|
||||
Меня научили 6.5.1 Ник 6.5.2 Стаж игры в берг на гамблере 6.5.3 Турнирная история и ТР на момент подачи заявки 6.5.4 Ник(и) капитанов из утвержденного куратором ШБ списка, в группе которых кандидат предпочитает проходить обучение. 6.5.5 Причины по которым кандидат решил учувствовать в проекте ШБ. 6.6.6 Цели, которых хочет добиться, участвуя в проекте ШБ. 6.6.7 Также в заявке обязательно должна присутствовать фраза: С уставом школы берга ознакомлен и обязуюсь неукоснительно соблюдать его требования, что подтверждаю фактом подачи данной заявки. Удачи. |
||||
|
|
||||||
Это вопросы из серии "назовите 3 качества,которые помогут вам стать хорошим менеджером"? )) Чувствую,когда я в следующий раз выйду во двор играть в футбол,мне придется проходить тестирование из 100 вопросов)) Это сообщение отредактировал sandman - 16/05/2007, 09:05 |
||||||
|
» 4/06/2007, 08:07, Westt
|
|
а кто скажет когда хоть школа начнется?
|
|
|
|
Стоило только сделать перерыв на гамблере по случаю сессии и меня кажыся того...
|
|
|
|
» "3/".$m["май"]."/2007," 00:44, Fate - дата первого сообщения в этой теме. Уже август, прошло 3 месяца, ничего нету
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: