Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  действия судьи Agy Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2007, 10:19,  фёдор 
4 мая проходил турнир по безумным нардам.После 3 тура турнир был прерван и затем начат заново.По окончании тура был объявлен результат в списке которого я себя не нашёл.Я задал вопрос судье(на тот момент Agy)почему меня нет в списке на что он мне ответил(привожу дословно):фёдор пид..с ты зае..л .Кроме этого взял и отключил мне чат.Как это понимать?Это действия судьи.Получается судья что хочет то и творит?Таких судей надо гнать поганной метлой из судейского комитета.Я прошу разобраться в моей ситуации и наказать этого Agy-шу.Поднимити распечатку общений между мной и agy и вы увидите это.
      » 5/05/2007, 10:28,  ПАТИ 
А у тя случайно нет скрина?

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 5/05/2007, 10:41,  фёдор 
НЕТ.И его невозможно сделать.По крайней мере я не знаю как.
      » 5/05/2007, 10:44,  ПАТИ 
Ну тогда его не накажут, я тебя в приват научу как это делать может еще раз пошлет тебя! ))))))

--------------------
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих..
      » 5/05/2007, 10:44,  Vadimito 
Очень даже поверю что любого чела можно зае..
Но прошу обратить внимание на следующие моменты
1. Гамблер не шпионит за пользователями и не пишет чат в логи.
2. Недавний официальный ответ администрации по схожему поводу.:
Gombo ("4/".$m["май"]."/2007," 07:52)
3. Выяснять "кто кого первым послал", а также кто кого послал дальше в конфликте игрока и судьи администрация Клуба не будет и всегда примет сторону судьи - Клуб поддерживает тех, кто ему помогает.

3. Писать всё таки гораздо продуктивнее мылом или личкой в адрес администрации, а не на форум.

Кстати о турнире - вот таблица http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...554&needlogin=1
ваш ник тут на 6-й позиции.
      » 5/05/2007, 11:13,  МОСФИЛЬМ 
Сегодня ночью был турнир по длинным.Я сел в него и жду,рука на мышке)Старт!Но меня,почему то,не оказалось среди участников.Я задаю вопрос Агу с притензией,нафиг я полночи сидел и ждал этот турнир=олимпийку,не пошёл на триатлон(карточный на полночи,12 туров швейцарки) ...На что судья Агу,любезно сказал,привожу дословно :Сэр,подождите,щас решим.Прервал турнир и перезапустил его вновь.И кстати,кроме меня не попало на этот турнир ещё господ 10.И всем, в этой же форме, он ответил.Ничью притензию он не оставил без внимания.Побольше бы таких судей в нашем клубе.Просю поставить вопрос о введении Агу в состав учредителей клуба!!!Фёдор,а может Агу что то знает?))
      » 5/05/2007, 11:14,  Agu 
Внесу некоторую ясность, не безумные а длинные, зал БНК, и не 3 тур, а стартовал 1, был глюк, не всех зарегило, принял решение, перезапустить турнир, за мин до старта получаю приват, зае… ты уже, (скрин имеется) выкидываю из зала, и зарываю вход в этот зал, получаю еще 2 привата, в том же духе,(скрины имеются) не пойму за что, но неважно, после этого отключаю чат, ну а то что я получил я и nab99 с утра, это вообще выходит за рамки дозволенного, скрины с вашими художествами, отправил ГСу по игре, надеюсь что он разберется по этому инциденту.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: