Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НОВЫЙ ОЧНИК КЛУБА, Мышкин -2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 09:20,  Черныйбарон 
1. Организатор встречи - непосредственно Клуб умных игр "Гамблер"!
2. Фото люксов действительно нет даже на сайтах отеля. Все, что нашли, мы выложили в фотогалерею на сайте встречи http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=5690
Люкс по размеру такой же, как и двухкомнатный семейный, и четырехместный. То есть не очень большой. Но обстановка отличается по люксу.
3. Конечно Софрино будет! Раньше в летнее время тоже был очник (под Одессой). Теперь решили - Мышкин (новое и поближе к столице, откуда едет много игроков).
4. Доехать до "Мышкиного Подворья" не москвичам лучше через Москву.
5. Чтобы доехать на автомобиле за 3 - 4 часа, а не за 6 - рекомендую ехать ТОЛЬКО по дороге, указанной цветом на нашем сайте тут http://www.gambler.ru/sofrino/2007/myshkin/doezd.html
В четверг до Сергиевого Посада до 16 часов нет больших пробок
6. Интеллектуальные игры - каждый день после ужина, подробное расписание будет примерно 1 июня!
7. Питание трехразовое входит в стоимость проживания, в последний день включен обед.
8. Участие без проживания - 2000 у.е. (у.е. = 1 руб.)smile.gif

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 16/05/2007, 18:12
      » 17/05/2007, 11:37,  Potia 
88 / 66
Всего 88 мест зарезервировано. Что будет если число участников будет 200-и?!
Как быть тогда ?!
      » 17/05/2007, 14:59,  Sergbuh 
остальных в лесной лагерьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/05/2007, 15:39,  laz_2000 
Для тех, кто поедет с Питера не на машине. Самый удобный поезд С.-Пб-Ярославль. Отправляется вечером. Выходить на ст. Волга. К этому поезду через 30 минут подходит автобус до Мышкина. В 9.30 утра - в Мышкине.
      » 17/05/2007, 16:36,  Черныйбарон 
Как обычно действует правило - номера бронируются после их оплаты. Оплата не будет приниматься, если проданы все номера. В любом случае оргкомитет заполняет пансионат на 100% номеров. Поэтому также , как и в Софрино, не следует тянуть с оплатой.
      » 18/05/2007, 07:50,  Авоська 
Кирилл, а одноместных номеров совсем нету?
      » 18/05/2007, 10:24,  Черныйбарон 
Совсем одноместных там нет:)
      » 19/05/2007, 10:02,  GELENA 
Черныйбарон ("15/".$m["май"]."/2007," 09:20)
1. Организатор встречи - непосредственно Клуб умных игр "Гамблер"!

не понимаю что это значит...
      » 20/05/2007, 07:42,  Черныйбарон 
Есть встречи, которые проводятся (и весьма успешно) на основе лицензии от клуба на проведение такой встречи - "Волжский" например. Там действует оргкомитет, получивший лицензию клуба. На встречах, которые организует непосредственно клуб - функции оргкомитета выполняет актив клуба (Beetle, yurets, Gombo, Черныйбарон + наши помощники и судьи)
      » 20/05/2007, 10:32,  GELENA 
Черныйбарон ("20/".$m["май"]."/2007," 07:42)
Есть встречи, которые проводятся (и весьма успешно) на основе лицензии от клуба на проведение такой встречи - "Волжский" например. Там действует оргкомитет, получивший лицензию клуба. На встречах, которые организует непосредственно клуб - функции оргкомитета выполняет актив клуба (Beetle, yurets, Gombo, Черныйбарон + наши помощники и судьи)

Кирилл спасибо за ответ. Вопросов по Мышкину нет.. я просто очень прошу (это важно не только для меня) на будущее писать организаторов или обладателей лицензии. Так как вы сами понимаете что с теми же домами отдыха мы связи не имеем и именно организаторы являются для нас гарантами оплаченных услуг, как то предоставление номера, питания, ну и собственно всей турнирной части..

Как бы я не хотела поехать на определенный очник, но если организаторы не те люди, которым я доверяю.. я лучше отойду в сторонку и пережду до след. очника
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: