Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  ЧТо творится в клубе, решите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2007, 18:59,  БУРЖУЙ797 
уже ни раз это было вот именно Agu я еще час назад играл с одним он ему осталось фишку выкинуть и он начал издеваться и я написал в зал судья [18 :43 :11] БУРЖУЙ797 : Уважаемые судьи если на меня будут жаловаться что я убежал так потому что этот.... специально издевался.чтобы меня не наказывали и после этого минут десять назад во время игры один игрок Agu друг мы с ним за столом поругались!и щас агу пишет что заблокировал мне чат (Буржуй797).и говорит за ту писанину судьям хотя я точно знаю что из за его дружка!уже не я первый жалуются именно на него !вот мне дали адрес другого клуба но с этого уже не хочется уъодить тут мой отец играет ну все друзья!просто не по человечески ладно бы я заматерился в зал и вообще для чего зал если нельзя говорить туда!
      » 8/05/2007, 19:01,  БУРЖУЙ797 
И не раз он уже так делает чтоб не отвечать он блокирует чат!Здесь люди играют а он им нервы трепит!
      » 8/05/2007, 19:20,  Agu 
БУРЖУЙ797! прочтите что написано в зале, цитирую лично для вас! " В зале запрещается флуд! . Соблюдайте тишину!"

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: