| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПЕСНЯ, истерика по судьям | | | |
|
» 11/05/2007, 06:56, ДедКвартет
|
|
Эта песня не про Гену, не про злобную козу
тута кучка интригантов вдруг затеяла бузу. «Понимаешь, нас не слышат Понимаешь нам хамят» понимаешь-вынимаешь, - так в народе говорят Истерические штучки, истерический подход, «член Я клуба, клуб Я члена»- развлекается народ. Тут хозяин есть однако, это частная земля кто приперся и накакал ? где мозги-то ? вуаля…. Это сообщение отредактировал ПАРТИЗАН - 11/05/2007, 07:02 |
|
» 11/05/2007, 10:33, Аврора_
|
|
А ПАРТИЗАН- то с каблучком
И лишь ГЕНШТАБ ему указка, Добьется повышенья он, Коль главный наш падуч до ласки)) |
|
» 11/05/2007, 18:07, Незнайка88
|
|
Ну что, любители справедливости в турнирах на слоники? Ткнул вас носом менерестель хозяйский? Ткнул, чего уж говорить...
Просто сама идея этого дела - фальшива и лицемерна. "Клуб я члена"- сказано понятно вам? Так и запомните... А то развели антимонию про клуб друзей...Не совсем друзья то...Или даже совсем нет...И это нормально, так и должно было стать..Кто то стал судьей, кто то куда то еще по этой линии пошел...Видно, так кому то надо было, вот и...А кого то выперли...И это нормально, это жизнь людей... |
|
|
|
ПАРТИЗАН, в отличие от многих, уже давно стал тем, кому так и не суждено стать никогда - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
|
|
|
|
А кто решил кто тут человек а кто нет!Ну уже хорошо Партизан будет судьей а потом и тебя подтянет)))
Это сообщение отредактировал БУРЖУЙ797 - 12/05/2007, 15:51 |
|
|
|
народ на форумах любит антагонизмом страдать имхо))))
З,Ы, 2 Незнайка88: круто сказал! Это сообщение отредактировал Омск - 12/05/2007, 20:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: