Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  любителям "старых" гиперов предлагаю.., те которые без абла и якоби Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/05/2007, 14:42,  ИланКа 
решила я как-то проверить как играет прога в гипер до 5)) в апреле ее можно было брать голыми руками со счетом 24-0 или кому какое число нарвится)) ну например 16-0 или 8-0)) не так давно она ( прога) сильно "поумнела"wink.gif)) я сыграла с ней ровно 100 матчей- мой результат с ней 42-58 ( в ее пользу)
Предлагаю любителям старых гиперов ( без даблов и Якоби) превзойти мой результат))) который ни в коем случае не считаю рекордом)) а просто своим личным достижением))

Одна просьба- если вы не любите гипер, совсем не обязательно как-то комментировать мой пост))) я ни на кого не намекаю и никого не стараюсь задеть)) Удачи всем попытавшимся))) wink.gif biggrin.gif

Извиняюсь- пропустила букву "д" в описании темы)) правильно читать- вместо "аблов"- "даблов" tongue.gif

Это сообщение отредактировал всё_с_нуля - 11/05/2007, 14:47
      » 11/05/2007, 14:48,  ААХ 
Илана, если я не ошибаюсь, то все прогы играют по разным конвенциям. Играй с той прогой, которая играет "старый гипер" или играй со мной :-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: