Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый "експерт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2007, 21:53,  SCORPION888 
Денис 1200 ну что тебе сказать про правила то ? кроме слово правило есть и другие слова например Порядочность .

--------------------
user posted image
      » 12/05/2007, 21:56,  Юрик5555 
Скорпик:о)))))
      » 12/05/2007, 22:12,  Omsk 
прикольная картинка, а-ля "собачье сердце")
      » 12/05/2007, 22:14,  Omsk 
... а мы их душили-душили, а мы их душили-душили))) (с) Шариков
      » 13/05/2007, 00:00,  SAVANA 
denis200 ("12/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Хам это человек который делает незаслуженные обвинения.

Хам — по Ветхому Завету, один из трех сыновей Ноя.
Однажды Ной напился на виноградниках и заснул полуголым, что заметил Хам. За насмешки над Ноем Хам и его потомки были прокляты и осуждены на рабство.

Также слово хам приобрело нарицательное значение — наглый, грубый человек.

P.S.: denis200, ничего личного wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 14/05/2007, 03:06,  Декстер 
to denis200
"Хам это человек который делает незаслуженные обвинения. Вот ты jas хам, а твой оп сыграл хитро, но в рамках правил. Я понимаю если бы он таким образом лишил бы тебя квартиры, последних денег и т п. Но он тебя лишь обыграл. А ты вместо того, чтобы мужественно принять поражение, начинаешь ныть.
Смотрите конвенции внимательно и проблем не будет.

А PositeveKey молодец. Хорошая стратегия, работает. Ты честный настоящий игрок, PositiveKey. Гни свою линию и пусть победит справедливость!"

"разговор педиков:.....а я мечтаю быть футболистом! -зачем? -представь-забиваю гол в свои ворота; все кричат-пи..рас, пи..рас!!--а я кланяюсь, кланяюсь!"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 20/05/2007, 03:15,  Gasparini 
Господа, если вам попался подобный "хитрец", не нервничайте, зайдите клоном, поиграйте, пока там время истечет...
      » 20/05/2007, 12:27,  Книжник 
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...er=PositiveKey_

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 20/05/2007, 14:07,  Атакуй 
"Попытка имперсонации" - это же смертный грех! За такое не то что пол-года, четвертовать его мало.
Чисто для повышения образованности, а что такое "имперсонация"? И где можно прочитать полное собрание правил Клуба, чтобы по отсталости случайно чего не нарушить?

Это сообщение отредактировал Атакуй - 20/05/2007, 14:48
      » 20/05/2007, 15:20,  Беся 
Книжник,приведённое вами наказание не имеет абсолютно никакого отношения к человеку обсуждаемому в данной теме.
СтОит только глянуть на дату регистрации и нулевые рейтинги,не говоря уже о наличии каких клонов)))
Это всёравно шоб появилось наказание на ники Беся_...или на Книжник_
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: