| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый "експерт" | | | |
|
» 12/05/2007, 21:53, SCORPION888
|
|
Денис 1200 ну что тебе сказать про правила то ? кроме слово правило есть и другие слова например Порядочность .
-------------------- ![]() |
|
|
|
to denis200
"Хам это человек который делает незаслуженные обвинения. Вот ты jas хам, а твой оп сыграл хитро, но в рамках правил. Я понимаю если бы он таким образом лишил бы тебя квартиры, последних денег и т п. Но он тебя лишь обыграл. А ты вместо того, чтобы мужественно принять поражение, начинаешь ныть. Смотрите конвенции внимательно и проблем не будет. А PositeveKey молодец. Хорошая стратегия, работает. Ты честный настоящий игрок, PositiveKey. Гни свою линию и пусть победит справедливость!" "разговор педиков:.....а я мечтаю быть футболистом! -зачем? -представь-забиваю гол в свои ворота; все кричат-пи..рас, пи..рас!!--а я кланяюсь, кланяюсь!" -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Господа, если вам попался подобный "хитрец", не нервничайте, зайдите клоном, поиграйте, пока там время истечет...
|
|
|
|
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
"Попытка имперсонации" - это же смертный грех! За такое не то что пол-года, четвертовать его мало.
Чисто для повышения образованности, а что такое "имперсонация"? И где можно прочитать полное собрание правил Клуба, чтобы по отсталости случайно чего не нарушить? Это сообщение отредактировал Атакуй - 20/05/2007, 14:48 |
|
|
|
Книжник,приведённое вами наказание не имеет абсолютно никакого отношения к человеку обсуждаемому в данной теме.
СтОит только глянуть на дату регистрации и нулевые рейтинги,не говоря уже о наличии каких клонов))) Это всёравно шоб появилось наказание на ники Беся_...или на Книжник_ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: