| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый "експерт" | | | |
|
|
|
Вы (Атакуй) этого ждали и я не удержался))))))))))))))))))(:
2 Атакуй: Методы у всех разные, абсолютная истина... еще надо что либо говорить?) З.Ы. а?)))) |
|
» 7/06/2007, 19:34, TwiceDaddy
|
|
Уверен в том, что действия ТАКОГО игрока достойны отражения в теме "В приказ" с соответствующими выводами куратора зала нард. Советую разместить там такое сообщение со ссылками на конкретные матчи. Наглость наказуема. И каждый наглец должен это ТОЧНО знать.
|
|
|
||||
Ну ещё бы НАНТ, а вы я так понимаю перед тем как начать играть надеваете пенсне, берёте ручку с карандашом, звоните личному адвокату и пошагово обсуждаете каждый пункт "конвенций", чтобы не дай бог не попасть в просак. "Зевотно" расстраивает однообразие ответов "мастеров" на такие темы, а то и вовсе игнорирование их. Конвенции "по просьбам" разных трудящихся разрослись уже до не бывалого размера, на каких ещё серверах такое есть? я не встречал. Может быть пункты первоочередной важности надо ставить в первые строки? А не загонять их вниз?(как те же "часы Фишера"). Вот например, кто пользуется такой функцией как "Время оппонента"? кому нужен этот пункт? Кто будет ставить оппоненту время больше, чем себе, да при условии, что можно его и добавить потом? Только не надо приводить единичные случаи, оправдывая этот пунктик. Или зачем мне, если я играю без допов смотреть на кучу настрек, которми я вообще воспользоваться не могу? И даже если могу, то не пользуюсь практически никогда? Вот не могут те кто без допов закрывать стол, так им и не показывают в "опциях" эти пункты, так может и с конвенциями так сделать? Допустим тем кто без допов показывать только то, чем они могут пользоваться, а тем у кого допы - показывать полные конвенции или сокращённые - по желанию (в настройках каких-нить), а то эти конвенции скоро на экране не уместятся. |
||||
|
» 8/06/2007, 20:38, TwiceDaddy
|
|
Уважаемый Будённый! Ну как Вы не понимаете!? Вы видите ВСЕ конвенции, чтобы у Вас слюнки потекли и появилось желание стать обладателем ДС. И, почти уверен, дальше со стороны смотреть на возможности обладателей ДС будет ещё... соблазнительней. Это ж как ни крути бизнес всё жеж :-) Хотя как на мой взгляд, действительно есть много лишнего, используемого крайне редко, если вообще используемого. Но никакого права наглеть обилие конвенций не даёт никому! Как и неизбежности "лохануться" влезая в игру "на развод" практически не глядя на конвенции.
|
|
|
||
Конечно не даёт. Но удивляет несколько другое. Вот когда можно было в конвенциях ставить 1 минуту в матче до 5 очков, то это дело резко пресекли, без всяких там рассуждений типа "смотрите конвенции". А вот в данном конкретном случае - на те вам - "смотрите конвенции" в противном случае вы же и дураки. И говорят это всё в основном старожилы, ну или судьи (как в случае с НАНТом, как ещё ААХ не высказался, но эт ещё впереди думаю), а фиг ли им? эти товарищи как правило играют с узким кругом людей, знакомыми, друзьями, им нарваться на таких "умников" не грозит, потому и советы дают, попутно зевая. А вот я например после нескольких пакостных случаев играю только на столиках которые сам открыл, и сам установил все конвенции, пущай мои читают, ибо один раз высказался про таких чудаков, так меня ж ещё и от форума отключили... С приветом горячим! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: