Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мои планы, Наконец то развернусь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 13:18,  Гога 
Я проявил интерес к Клеткам сравнительно недавно. но уже обратил на себя внимание грандиозными планами по развитию команды Ювента. К сожалению, амбиции руководства команды оказались не велики, и мои планы оценены не были. но даже то, что я сделал позволило Ювенте перейти на качественно новый уровень.
С тех пор имел много предложений от разных команд. многие хотели, чтобы я помог им выиграть годовой зачёт. я выбирал и думал.
Сегодня поступило предложение, от которого я не смог отказаться. Ольга (Шапокляк) предложила мне возглавить команду Бригада! Бригада-это то, что мне нужно! Костяк ужне сформирован. Дисциплина налаженна значительно лучше чем в других командах. С таким материалом я смогу горы своротить!
Расскажу теперь о моих ближайших планах.
1. Состав.
Как я уже говорил, сильных перетрясок не будет. Но свежая кровь нужна всегда. Все желающие играть за Бригаду присылайте на ICQ#: 395-514-962 следующую информацию. ФИО, ники на гамблере, рейтинг ФИДЕ, в скольких турнирах в день и в каких готовы играть.
Преимущества имеют люди, готовые заняться административной работой
2. Дисциплина.
Как я уже говорил, дисциплина в Бригаде лучше, чем в других командах. Но кое какие изменения будут. В частности, нельзя будет писать в общий форум, не согласовав текст с ПК по связям с общественностью. А то до маразма доходит. Члены одной команды выскуазывают по некоторым вопросам противоположные точки зрения(
3. Цели
Выигрышь всех турниров.
4. Юридические моменты
Будет назначен куратор по юридическим моментам. Такие вещи, как наказание Ольги (Шапокляк) без всякой доказательной базы больше не пройдут. По поводу этого наказания юрист работает. Как только вступлю в должность, будет подан протест.
5. Привилегии.
Люди играющие в сильнейшей команде игрового ресурса должны иметь привилегии. Добиться этого-одна из приоритетных задач.
Специально разместил это сообщение в клетках, а не на командном форуме, чтобы максимальное количество народу ознакомилось. Более подробная программа развития команды и шахмат на гамблере, а так же правила распоорядка и кодекс поведения для членов команды будут опубликованны после вступления меня в должность.
      » 15/05/2007, 14:56,  Шапа_кляк 
Мне поступает много вопросов в приват по поводу этого поста.
Да, действительно, Гоге было сделано данное предложение. Сейчас вопрос находится в процессе обсуждения.
Мое решение уйти из клеток и гамблера видимо уже окончательное.
Причина всем известна.

С уважением, капитан команды Бригада.
      » 15/05/2007, 14:58,  Крыс 
бу-га-га smile.gif
  » 15/05/2007, 15:07,  олень 
rtfm.gif бабки, крыса!
      » 15/05/2007, 15:46,  Пегас 
Ктож чемпионскую команду отдает? ohmy.gif
ДО конца зачета осталось тут 1.5 месяца wink.gif

эх
      » 15/05/2007, 16:38,  Пегас 
Гога ("15/".$m["май"]."/2007," 14:18)
Преимущества имеют люди, готовые заняться административной работой.

смешно. biggrin.gif

А играть кто будет?
      » 15/05/2007, 16:48,  Сангвиник 
сочувствую Бригаде.. с таким кепом в перспективе ей карачун.. и это уже уже не метафора.. ..

Оль, мож не порочь горячку то? )
      » 15/05/2007, 17:13,  Шапа_кляк 
Ну если ПГМБ с таким wacko.gif кэпом еще не карачун....и даже пока в тройке, то Бригада с Гогой думаю не пропадет biggrin.gif
      » 15/05/2007, 17:30,  Крыс 
Алень крысе не товарищ? :)
      » 15/05/2007, 17:31,  magystr 
Как у вас тут все по-взрослому....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: