| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои планы, Наконец то развернусь! | | | |
|
|
|
=))))) Саш.. ты не подойдешь.. там нужны административные работники.. а шахматисты Гоге не нужны...
так что.. не примазывайся к великой мечте ) |
|
|
||
Уважаемый Леня, как раз теперь я уверена, что игра стоила свеч. Моя невинная шалость показала мне на самом деле, кто у меня здесь настоящий друг, а кто нет... И еще, я вот слышала, что Вы обиделись на меня за наш с Вами счет в турнире 2-0, скажите, а Вам было обидно что у Вас именно с Шапа_кляк счет 2-0, а не с оленем, например? |
||
|
|
|
Мне импонирует словосочетание "невинная шалость". Особенно, когда во время турнира мне в приват были выкрики - ГОТОВА ИГРАТЬ В РЕАЛЕ! ЭТО ИГРАЮ Я! =)
Кстати, у меня большие сомнения, что Лёня ОБИДЕЛСЯ проигрышу 2-0 =) -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Я думаю, не стоит до конца полугодия эту рокировку делать. Пусть Гога 2-е полугодие рулит, а мы сравним)
P.S. Кого он отчислит за слабое участие в общественной жизни и увиливание от административной работы, может и нам сгодятся)))) Это сообщение отредактировал Книжник - 16/05/2007, 12:42 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
-> Шапа_кляк:
Обиден не результат, проигрывал я и более обидные партии. И людям... разным. Неприятно отношение. Думаю, никому не приятно, когда "держат за дурака". Я играю в первую очередь не для результата, для удовольствия. Вы лишили меня этого удовольствия. Не надо извинений. Не стоит ничего объяснять. Можете смело садиться против меня в турнире, я сдамся, не делая ходов (если это будет не командная игра). Просто уберите меня из списка Своих друзей, если еще не сделали этого. Как у нас говорят, "друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить". |
|
|
||
Леня, как скажете, хотя мне очень жаль, что вы так восприняли... Да, и еще, у меня около 120 друзей в клубе, если еще кто желает быть удаленным из этого списка прошу обращайтесь... |
||
|
|
|
Смотря кого называть друзьями.. Если тех, кого занесла в список друзей, то может быть и 120 и 1000...
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Интересно, как Лёня должен воспринимать твои поступки? Особенно низкие оскорбления меня на нашем же форуме... Помоему тут все однозначно..
-------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: