Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мои планы, Наконец то развернусь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 11:46,  FutureMan 
-> Выхухоль:

Пожелания по з/п и условиям труда забыл указать ;))
      » 16/05/2007, 11:53,  Сангвиник 
=))))) Саш.. ты не подойдешь.. там нужны административные работники.. а шахматисты Гоге не нужны...

так что.. не примазывайся к великой мечте )
      » 16/05/2007, 12:02,  DrMaxxxx 
Гога ("15/".$m["май"]."/2007," 13:18)
2. Дисциплина.
Как я уже говорил, дисциплина в Бригаде лучше, чем в других командах. Но кое какие изменения будут. В частности, нельзя будет писать в общий форум, не согласовав текст с ПК по связям с общественностью. А то до маразма доходит. Члены одной команды выскуазывают по некоторым вопросам противоположные точки зрения(

А почему у членов команды должны быть одинаковые точки зрения по всем вопросам? =)) Инкубатор что ли? =))

Интересная постановка вопроса =)))

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 12:12,  Шапа_кляк 
FutureMan ("16/".$m["май"]."/2007," 09:26)
Но не кажется ли Вам [теперь!], что игра не стоила свеч?

Уважаемый Леня, как раз теперь я уверена, что игра стоила свеч. Моя невинная шалость показала мне на самом деле, кто у меня здесь настоящий друг, а кто нет...
И еще, я вот слышала, что Вы обиделись на меня за наш с Вами счет в турнире 2-0, скажите, а Вам было обидно что у Вас именно с Шапа_кляк счет 2-0, а не с оленем, например?
      » 16/05/2007, 12:23,  DrMaxxxx 
Мне импонирует словосочетание "невинная шалость". Особенно, когда во время турнира мне в приват были выкрики - ГОТОВА ИГРАТЬ В РЕАЛЕ! ЭТО ИГРАЮ Я! =)

Кстати, у меня большие сомнения, что Лёня ОБИДЕЛСЯ проигрышу 2-0 =)

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 12:40,  Книжник 
Я думаю, не стоит до конца полугодия эту рокировку делать. Пусть Гога 2-е полугодие рулит, а мы сравним)
P.S. Кого он отчислит за слабое участие в общественной жизни и увиливание от административной работы, может и нам сгодятся))))

Это сообщение отредактировал Книжник - 16/05/2007, 12:42

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/05/2007, 12:50,  FutureMan 
-> Шапа_кляк:

Обиден не результат, проигрывал я и более обидные партии. И людям... разным.

Неприятно отношение.

Думаю, никому не приятно, когда "держат за дурака".

Я играю в первую очередь не для результата, для удовольствия. Вы лишили меня этого удовольствия.

Не надо извинений. Не стоит ничего объяснять. Можете смело садиться против меня в турнире, я сдамся, не делая ходов (если это будет не командная игра).

Просто уберите меня из списка Своих друзей, если еще не сделали этого.

Как у нас говорят, "друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить".
      » 16/05/2007, 13:46,  Шапа_кляк 
FutureMan ("16/".$m["май"]."/2007," 12:50)

Просто уберите меня из списка Своих друзей, если еще не сделали этого.

Как у нас говорят, "друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить".

Леня, как скажете, хотя мне очень жаль, что вы так восприняли...
Да, и еще, у меня около 120 друзей в клубе, если еще кто желает быть удаленным из этого списка прошу обращайтесь...
      » 16/05/2007, 14:01,  DrMaxxxx 
Смотря кого называть друзьями.. Если тех, кого занесла в список друзей, то может быть и 120 и 1000...

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 14:03,  DrMaxxxx 
Интересно, как Лёня должен воспринимать твои поступки? Особенно низкие оскорбления меня на нашем же форуме... Помоему тут все однозначно..

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: