Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мои планы, Наконец то развернусь! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 15:06,  олень 
Всегда знал что шахматисты мнительные люди... что тут не дружеского? Обыграли это не стуканули и не оскорбили ... Хотя быть битым девушкой... я тебя понимаю Леонид... противненько

Это сообщение отредактировал олень - 16/05/2007, 15:31
      » 16/05/2007, 15:23,  Гога 
Выхухоль ("16/".$m["май"]."/2007," 11:31)
Прошу принять меня в команду Бригада при условии назначения на должность заместителя начальника отдела геополитики и стратегического планирования.

Александр, буду рад Вас видеть в команде. 21 мая вступаю в должность, и сразу же подготовлю вам место. Просьба связаться со мной по АйСиКью для обсуждения Ваших функциональных обязагнностей.
      » 16/05/2007, 15:25,  Гога 
Solo79 ("16/".$m["май"]."/2007," 11:53)
=))))) Саш.. ты не подойдешь.. там нужны административные работники.. а шахматисты Гоге не нужны...

так что.. не примазывайся к великой мечте )

Зря Вы так(. Умение играть в шахматы является дополнительным преимуществом при приёме в команду. При прочих равных условиях тот, кто умеет играть имеет преимущественное право на приём в команду.
      » 16/05/2007, 18:35,  олень 
олень ("16/".$m["май"]."/2007," 14:54)
Всегда знал что шахматисты мнительные люди... что тут не дружеского? Обыграли это не стуканули и не оскорбили ... Хотя быть битым девушкой... я тебя понимаю Леонид... противненько  smile.gif

Беру свои слова обратно, я тебя ,ЛЕнь не понимаю. Проиграть пусть даже женскому нику ничего зазорного нет. Это все го лишь маленькая шутка, к которой все должны были отнестись с пониманием и посмеятся, в том числе и над собой, а получилось так что все развопились "ой а как же мой рейтинг, как же мое первое место" " Это не по товарищески" надо дружить а не иметь, в общем разговор ни о чем
Мущины! Вспомните что мы мужчины!

Это сообщение отредактировал олень - 16/05/2007, 19:53
      » 16/05/2007, 20:02,  Шапа_кляк 
FutureMan ("16/".$m["май"]."/2007," 12:50)
Я играю в первую очередь не для результата, для удовольствия. Вы лишили меня этого удовольствия.

Не надо извинений. Не стоит ничего объяснять. Можете смело садиться против меня в турнире, я сдамся, не делая ходов (если это будет не командная игра).

Еще раз перечитала...
Не совсем поняла, а какого удовольствия я Вас лишила? Чем игра не сложилась? Мой ник не хамил, не делал ничего выходящего за рамки шахматного турнира? Честно с Вами сыграл человеческим умом, а не програмкой...Или видя мой ник Вы думаете о совсем другом удовольствии, не имеющем отношение к шахматам? Но тогда это совсем не мои проблемы и извиняться я не намерена.
Сдаваться не нужно, всегда надо стремиться победить, у кого бы то ни было.
      » 16/05/2007, 20:50,  DrMaxxxx 
Интересно.. Люди пытаются сказать всем тем, кто в тот вечер чувствовал, что их пытаются сделать идиотами, что они не идиоты.. Так никто себя идиотом и не считает.. Просто, место шуткам бывает уместно, а бывает нет.. И если несколько человек восприняли шутку неуместной, то стоит задуматься.. Повтороюсь, что мне в приват были ответы, которые не то, что не заслуживают уважения, а заслуживают именно того наказания, которое и случилось...

ШляпаКляк, ты лишила удвольствия имеено в плане того, что кайф играть с людьми, а не с мифами.. И тем более теми, которые врут постоянно и везде.. Как на счет того, что это играют на уровне ММ, так и на счет приглашений и т.д..

А по поводу, того, что к тебе Оля некоторые люди относятся не как к человеку, а как к женщине, это не к нам.. Мы ты на это смотреть не будем и не смотрим, как видишь.. А вот имено те, кто посмотрв твои фотографии, ВДРУГ СТАНОВЯТСЯ ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ вызывают подозрения... Посмтрим, если ты уйдешь, что БРИГАДА будет представлять без тебя, а именно без твоего оброза.. Тут-то мы и поймем, кто видел в тебе человека, а кто фотографию (как минимум)...

Лично для меня ПОЛ и ВНЕШНОСТЬ давно ничего не занчит без человеческих качеств..

--------------------
ПГМБ
      » 16/05/2007, 21:06,  олень 
[вырезано] ... к вам наиболее употребительно это слово. [вырезано] - вот что Вы из себя представляете!

отключен от форума

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/05/2007, 08:49
      » 16/05/2007, 21:18,  Гога 
Не хочется ругани в моей теме. Откройте новую, если не можеете без этого. А представителей второсортных команд и их капитанов просьба вообще сюда не писать. Тема не для них.
По поводу наказания Шапакляк протест подавать не будем. Выяснилось, что передача ника имела место быть. Темы для дальнейшего обсуждения этого инциндента не вижу.
К тем кто будет засорять тему будут применяться санкции. С членами Бригады сам разберусь, по поводу остальных будет сообщено модераторам форума клеток.
      » 16/05/2007, 21:55,  Best 
гыгык :-)))) ой сейчас меня о5 лишат форума на 7 дней :-) но чесс слово не могу удержаться когда узнал что Гога станет капитаном команды Бригада :-) Ольга НЕ НАДО ЭТОГО, УВАЖЬТЕ НАС!!!
      » 16/05/2007, 23:16,  rolling 
Гога ("16/".$m["май"]."/2007," 15:25)
Умение играть в шахматы является дополнительным преимуществом при приёме в команду.

О как)) Оказывается это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!wink.gif)) Да уж, лавры одного молодого , ну очень молодого человека (аж 98 года) не дают покоя людям)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: