| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои планы, Наконец то развернусь! | | | |
|
|
|
Лишь скажу, что у меня на гамбе свои друзья и своя команда - потому я буду тут.. Не смотря на все происходящее..
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
а форум оказывается интересно читать )) |
||
|
|
|
DrMaxxxx и олень отключены от форума - один за провокации, второй - за оскорбления
Денис57 - предупреждение за ответы на провокации рекомендуется устраивать разборки на своем командном форуме, а не в общем DrMaxxxx, уже не первый случай... в следующий раз можешь остаться без форума очень на долго... подумай, для капитана это будет не очень удобно Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/05/2007, 09:02 |
|
» 17/05/2007, 09:04, Гога
|
|
Тем кто не понимает. Простой пример. Собрались 3 друга, и чинят в своём гараже желающим машины. За небольшую мзду. Все они умеют чинить машины. Да и делают не дорого. Поэтому на хлеб с маслом хватает. Но не более того.
А теперь возьмём нормально работающее предприятие по ремогнту машин. Да, там тоже есть люди, умеющие чинить машины. Но при этом есть люди умеющие руководить, люди, умеющие продавать, люди, знающие бухгалтерию...список выйдет длинный... Какое из 2-х предприятий более профессионально?? Причём, во 2-м 60% сотрудников НЕ УМЕЮТ чинить машины. Но если кто то из них умеет, это ему ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ плюс! А по поводу команды. Да, игроки тоже нужны. Но при правильной организации команды, 10 игроков дадут результат лучше, чем 25 артельщиков, просто приходящих поиграть. Опять же, 1 грамотный селекционер важнее ЛЮБОГО игрока. Т.к. игроков аналогичных и лучше приведёт столько, сколько надо команде. В понедельник будет опубликованно штатное расписание Бригады, и многие со мной согласятся. |
|
|
|
Удивлен.
Вроде все русским по-белому написал... -> олень: Ты читать умеешь? Причем тут проигрыш женскому нику? Где сказано, что я рейтинга пожалел? Я попробую тебе аллегорию привести, может, ты так поймешь. Вот мы с тобой соперники за доской, но общаемся уважительно и корректно. А перед следующей партией в ответ на свой привет ты услышишь что-то типа "завари @@ало пидарюга питерский". Я потом скажу, что это был не я. Да и вообще, шутка была. Извиняться не буду, потому что "это не я" + "шутка". И вообще, ты, наверное, просто неправильно понял. Административные последствия - опускаем. Если ты скажешь, что посмеешься и забудешь об этом, тогда... Тогда мы просто из разного теста, камрад, вот и все. -> Шапа_кляк: Удовольствие выиграть или проиграть (!) в ЧЕСТНОЙ борьбе. Я сам играю так, и, думаю, вправе, если не требовать, то по крайней мере, ожидать такого же отношения к себе. Что же до нешахматных удовольствий... По-моему, я не давал Вам повода делать подобные намеки. Или, может быть, давал? Претензий к нику - только одна: насколько я понимаю, передача ника другому человеку - запрещена правилами. За что нику было справедливо вынесено наказание. Однако я (видимо, в отличие от Вас) играю с человеком, а не с ником. И (без всяких претензий!) просто не хочу больше с Вами играть. Потому что больше не знаю, с кем играю: с Шапа_кляк, или "уважаемым членом Бригады", или с Rybka 2.3, или еще с кем-то. PS Не говорите мне что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти (цэ) |
|
|
||
Удивлена..... Все общение во время турнира с уважаемым оппонентом состояло из следующего: Шапа_кляк: привет FutureMan: привет -FutureMan: Не боишься что накажут? -Шапа_кляк: Один раз живем! Шапа_кляк:спасибо FutureMan:спасибо Вполне возможна некоторая неточность, так как писала по памяти, не стала поднимать свои приваты... Если нужно, могу поднять, но общий смысл ясен....причем тут сексуальные меньшинства? На тафталогию которая направлена мне лично, даже отвечать не хочу... бред полный, видимо у дримакса появился заместитель |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: