| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » высшая лига по шахматам, идея | | | |
|
|
|
блатота, панимаш =) бэст оф зе бэст ..
а так мысль наверно интересная.. посмотрим что скажут кандидаты в эту самую Лигу ) |
|
|
|
Спасибо Николай за статистику! Можно по ней определить, какой был рост популярности, с вводом новой формулы.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
на сегодняшний момент призерами сезонных зачетов были:
GlazAlmaz Sceletor Барака безмозга violn_bb Макен Dyadya СТРАТЕГ Давыд Тигрица magystr Выхухоль Михалыч2005 Great_Mao Markiz02 дон_Педро gai ахтям FutureMan (если останется в тройке в сезоне Весна) олень (если останется в тройке в сезоне Весна) Voffka_ (если попадет в тройку в сезоне Весна) в общем-то не очень много - можно и обычный круговик делать |
|
|
|
Вот Мао.
Оказывается мы с тобой кандидаты. Давай тогда думать дальше. А если серьезно, я че та не понимаю, о чем тут думать? Формат определен, необходимо определиться, кто из приведенного списка будет участвовать - и вперед. |
|
|
|
Чем дальше в лес - тем толще партизаны... Прочитав всю тему по ШП могу сказать, что в виду отсутствия реальных призов начинается введение почетных званий - "царь горы", "самый стабильный" и прочие... Ну, кому интересно, пусть играют между собой. Только хочу заметить, что призеры и победители тут, за редким исключением, просто играют НАМНОГО больше остальных... Вот, еще и в лиге поиграют..))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: