Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Книжник и Гога Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2007, 10:39,  GlazAlmaz 
прошу объяснить людей, играющих под никами "Книжник" и "Гога", почему они регулярно заходят в Гамблер и пишут в форуме с одного компьютера

в противном случае будем считать, что это клоны одного игрока, имеющего двойное ЧК с разными ФИО
      » 17/05/2007, 10:43,  FutureMan 
Призраки среди нас.. ;)
      » 17/05/2007, 15:38,  Книжник 
?? Со мной с одного компьютера МНОГО людей входит. Так же как и я вхожу со многих компьютеров. Что, есть сомнения в МОЕЙ личности??
По поводу Гоги. Он появился на гамблере намного раньше меня. Кстати, ЧК с 2000 года. Я тогда не знал ещё что такое гамб. Поэтому смешно считать его МОИМ клоном...Что я не его клон, могут подтвердить многие люди, знающие меня вживую. моя инфа полностью верная.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/05/2007, 15:44,  GlazAlmaz 
я не говорю, что ты его клон и сомнения в твоей личности... вероятно, он сейчас твой клон )
кроме захода с одного компа (что, кстати, ты так и не объяснил), если еще некоторые косвенные доказательства, что под обоими никами в один день писал один человек на форуме
      » 17/05/2007, 15:46,  Tacit 
Все тайное когда-нить становится явным... Спалили Гогу...
      » 17/05/2007, 15:49,  Книжник 
Свою личность пусть Гога сам доказывает. Насколько я знаю, у него на гамбе есть достаточно много знакомых (вживую). Да и паспорт, думаю, имеется. А по поводу, что он СЕЙЧАС мой клон... Либо он клон, либо нет. Если это реальный человек, то как он может быть моим клоном?? Даже временно....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 17/05/2007, 15:52,  Шапа_кляк 
Руки прочь от Гоги!!!!! rtfm.gif
А то мы с Гогой быстро переберемся на другой ресурс...будем заниматься фитнесом... на s-body.com
Скиснете тут без нас совсем!!! wacko.gif
      » 17/05/2007, 15:54,  GlazAlmaz 
Книжник, он входил на форум с ТВОЕГО компьютера и ты не можешь объяснить, как это вышло? еще скажи, что хакеры залезли

и тем более, он, судя по инфе, живет совсем в другом городе
      » 17/05/2007, 16:02,  GlazAlmaz 
Книжник
есть сообщения, якобы от Гоги, но с твоим ником - очевидно, что ты просто ошибся ником, когда их писал
      » 17/05/2007, 16:03,  Книжник 
1. Я уже написал, с "моего" компьютера входит много народу. Среди них есть и некоторые ЧК. Я не вижу в этом НИКАКОГО криминала. Мою личность могут подтвердить многие люди на гамбе, если есть сомнения. В том числе и очень уважаемые.
2. Где и почему живёт Гога, вопрос не ко мне. Уверен, он САМ сможет на него ответить. ЕГО личность он, думаю, без труда сможет подтвердить...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: