| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Книжник и Гога | | | |
|
|
|
=))))))
да вроде все понятно без опросов ) смешная тема .. спасип Максу.. зарядился на ночь оптимизмом... Всем Гогам за соавторсство также )))))))))))) мдя.. |
|
» 18/05/2007, 04:01, stone_evil
|
|
Думаю, это Шапакляк заходит сначала под Книжником, потом под Гогой, и морочит всем голову. Такое вот у нее пристрастие.
|
|
|
||||
Поставь 77 клиент и запусти его одновременно с 74-ым 2 разными никами. Будешь в клубе сразу 2 разными никами. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
Макс, если ты это считаешь доказательством, то попробуй вначале докозать, что ты и Гога не одно и то же лицо - вы оба в одно время были на гамблере. |
||
|
|
||||
Не ну речь идет об одном IP-адресе компа я так понимаю, но если это так то правильней сравнивать по МАС-адресам сетевых карт. |
||||
|
|
||
я же в самом начале написал, что с одного компа входы... или ты считаешь, что разные люди из разных городов могут с одного компьютера одновременно быть на гамблере и не знать друг о друге? ))) |
||
|
|
|
И при этом ОДНОВРЕМЕННО играть на РАЗНЫХ столах, с контролем 1-2 минуты на партию. Да ещё и выигрывать!)...как появится гога в клубе, сыграю с ним матчик. Мне кажется, что я выиграю)...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
|
Да, в начале ты написал... Но это сопоставление времени посещения гамблера прозвучало как доказательство, хотя оно таковым не является. К чему оно?
Не нашел я такого - покажи, плз, когда это было?
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: