| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) | | | |
|
|
||
Правильно, об НАКОМАЛИ и не сломаешь, ибо произносится довольно легко, а вот ЧАТНАРДИЯ для русского языка довольно корявое слово, сочетание согласных "Т" и "Н" совсем не облегчает произношение этого слова. |
||
|
|
||||
лишь бы ты улыбался -------------------- Nikky |
||||
|
|
||
эта шо за намёки? |
||
|
|
|
НАНТ легко произносится, а вот ТАТН уже тяжело-)
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 22/05/2007, 07:49, Naz
|
|
Не нашел буквы "Н" в нике NANT !!! ))))
|
|
|
|
Превет! предложил бы название палата №6 для этого зала..а что))) очень похоже)))) зато народу будет много)))) и представьте надпись ... нажимаете вы ,допустим,на " друзья" ,а у вас там написано
Игрок - Беся... Где - палата№6... а что...гламурненько))))тока если зал так назовёте говорю сразу! моя койка № 13!!! её не занимать))))))) |
|
|
|
Палата №6...намана)))))
Если уж Чпок так хочет 13-ый (мой) стол..то таки мне придётца остаться на 6-ом)) А как вам название:Посиделки?? P.S.Кстати..идея с добавлением некоторых игр из Песочници обсуждается.Ждём одобрения со стороны администрации.(в ближайшее время Это сообщение отредактировал Беся - 22/05/2007, 14:06 |
|
|
|
Ой..Бесюнечка...так хоцца в апчиг там рубать,ну проста очЫнь) а то я ж терь нихто и звать мну никаг ..обычный игрок чпокла..в залах кричать не "могу" тока в нардах-2 могу душу отвести)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: