Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2007, 00:32,  Терентий 
Nikky ("21/".$m["май"]."/2007," 21:02)
лишь бы ты улыбался

А эт вы к чему?
(Будённый)
      » 23/05/2007, 00:34,  Алика 
ужос
      » 23/05/2007, 00:53,  Золушка 
офигенный живой зальчик)) я поддержу любое название!! Надеюсь правила оставят все можно, кроме мата))
      » 23/05/2007, 09:21,  Nikky 
Терентий ("23/".$m["май"]."/2007," 00:32)
А эт вы к чему?
(Будённый)

К тому, что полемика с тобой - закончена.

--------------------
Nikky
      » 23/05/2007, 14:26,  Терентий 
Nikky ("23/".$m["май"]."/2007," 09:21)
К тому, что полемика с тобой - закончена.

Ну закончена, так закончена. Спасибо за милую беседу, мож ещё пересечёмся...в "чатнардии".
Реакция кстати более, чем странная. Мож вы считали, что как тока вы предложите столь чудное название, так все на "ура" его и примут? И критика типа не воспринимается? Обшиблись, чатнардисточка вы моя.
Кстати зацикленность на названии, ну более чем странна, вот сколько захожу туда, ну от силы человек 10 сидит, играют так вообще 2-4, но вот название подавай! а то ж десетью человекам без названия и не говорится.
Вон сколь залов безназванных и ничё страшного. Да, када в первом зале можно было кричать в зал, разговаривать ну и т.д. никто и не думал его как-то там называть, типо "треплонардия", и до сих пор так и не наречён никак.
      » 23/05/2007, 14:36,  Agu 
Терентий ("23/".$m["май"]."/2007," 14:26)
Кстати зацикленность на названии, ну более чем странна, вот сколько захожу туда, ну от силы человек 10 сидит, играют так вообще 2-4, но вот название подавай! а то ж десетью человекам без названия и не говорится.

+1

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 23/05/2007, 15:03,  Dreamcatcher 
Хе...а я вчера заскочил, так очень даже и уютно там...вот бы и было б там человек 20-30 не больше ) велась бы легкая и не принужденная б беседа smile.gif

Конечно многим нравится в Нарды-1...

там..

Солью рейт в короткие от 232!
Длинные от 500!!
Безумные за 2038-ым столом!!
Спс!
Agu: Игроку **** чат отключен!
Отдамся в короткие!
sps!
Помидоры, свежи...тьфу...шот я попутал...

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 23/05/2007, 15:16,  Naz 
Новый зал освоить еще надо, привыкнуть к нему...
Так быстро всех, кто уже почти привык к многочисленным "командам" и "группам" для общения, не перестроишь. Ничего необычного в этом нет. А на названии не циклятся, его предлагают к обсуждению тем, кто в этом заинтересован. Кстати, давать названия залам - практическигамбовская традиция. Существующие названия: "Бросим наши кости", "Накомали", "Быстро-короткие", "Быстро-длинные" - это факт. А то бы было "Нарды-3", "Нарды-4" и прочее.
А "странности" - вещь субъективная. Лично мне более странно участие в этой теме тех, кого новый зал не интересует. Еще более странно их волнение о посещаемости оного. Хотя я могу понять беспокойство тех, кто этот зал таки создал...
      » 23/05/2007, 16:31,  Agu 
Naz ("23/".$m["май"]."/2007," 15:16)
Кстати, давать названия залам - практическигамбовская традиция. Существующие названия: "Бросим наши кости", "Накомали", "Быстро-короткие", "Быстро-длинные" - это факт. А то бы было "Нарды-3", "Нарды-4" и прочее.

заметь, название имеют только турнирные залы, а нарды-1 и нарды-2 игровые.

Naz ("23/".$m["май"]."/2007," 15:16)
Хотя я могу понять беспокойство тех, кто этот зал таки создал...

мне кажется, те кто его создал, точно не беспокоятся..-)

Это сообщение отредактировал Agu - 23/05/2007, 16:35

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 23/05/2007, 17:50,  Naz 
23 май 2007 ( 17:31, Agu)
мне кажется, те кто его создал, точно не беспокоятся..-)
Это радует! И вообще... спасибо им за зал!
Дима!
Насчет турнирных согласен. Однако же и они не названы "Турниный-1", "Турнирный-2" и т.д. Я к тому, что нет ничего крамольного в желании назвать зал.
И я опять не вижу здесь зацикливания. Потому, что никто не кричит "дайте уже имя, млин!!" и не достает Диму в приват... Тихо, мирно и радостно обсуждаем какое имя лучше. Ну.. обсуждали... Пока кому-то это не понравилось.
А я и сейчас скажу: очень хотел бы увидеть название "Беськин зал"! Но если названия не будет или общественность остановится на другом названии на баррикады не пойду.Да и Беся меня туда не пустит! )))

Юра (коломбо)!
Я раньше никогда не чатился в зале. Я вообще в залах не бываю. Прибежал на турнир и убежал... Но за тех, кто привык чатиться было обидно. Потому и поддерживал. И сейчас пишу только чтобы поддержать Бесю!!!
А зал я не получил. И не получу. Увы, оно никому не надо. Наоборот, в том зале при таком обильном чате реально намного труднее занятия проводить. Да и еще за обычным игровым столом для занятий не приспособленном. Но пока в другой зал не пойду, просто чтобы поддержать.. ну уже сказал кого! ))
Удачи всем в нардах и в общении!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: