| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) | | | |
|
|
|
офигенный живой зальчик)) я поддержу любое название!! Надеюсь правила оставят все можно, кроме мата))
|
|
|
||
К тому, что полемика с тобой - закончена. -------------------- Nikky |
||
|
|
||
+1 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 23/05/2007, 15:03, Dreamcatcher
|
|
Хе...а я вчера заскочил, так очень даже и уютно там...вот бы и было б там человек 20-30 не больше ) велась бы легкая и не принужденная б беседа
Конечно многим нравится в Нарды-1... там.. Солью рейт в короткие от 232! Длинные от 500!! Безумные за 2038-ым столом!! Спс! Agu: Игроку **** чат отключен! Отдамся в короткие! sps! Помидоры, свежи...тьфу...шот я попутал... |
|
» 23/05/2007, 15:16, Naz
|
|
Новый зал освоить еще надо, привыкнуть к нему...
Так быстро всех, кто уже почти привык к многочисленным "командам" и "группам" для общения, не перестроишь. Ничего необычного в этом нет. А на названии не циклятся, его предлагают к обсуждению тем, кто в этом заинтересован. Кстати, давать названия залам - практическигамбовская традиция. Существующие названия: "Бросим наши кости", "Накомали", "Быстро-короткие", "Быстро-длинные" - это факт. А то бы было "Нарды-3", "Нарды-4" и прочее. А "странности" - вещь субъективная. Лично мне более странно участие в этой теме тех, кого новый зал не интересует. Еще более странно их волнение о посещаемости оного. Хотя я могу понять беспокойство тех, кто этот зал таки создал... |
|
|
||||
заметь, название имеют только турнирные залы, а нарды-1 и нарды-2 игровые.
мне кажется, те кто его создал, точно не беспокоятся..-) Это сообщение отредактировал Agu - 23/05/2007, 16:35 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
» 23/05/2007, 17:50, Naz
|
||
Это радует! И вообще... спасибо им за зал!
Дима! Насчет турнирных согласен. Однако же и они не названы "Турниный-1", "Турнирный-2" и т.д. Я к тому, что нет ничего крамольного в желании назвать зал. И я опять не вижу здесь зацикливания. Потому, что никто не кричит "дайте уже имя, млин!!" и не достает Диму в приват... Тихо, мирно и радостно обсуждаем какое имя лучше. Ну.. обсуждали... Пока кому-то это не понравилось. А я и сейчас скажу: очень хотел бы увидеть название "Беськин зал"! Но если названия не будет или общественность остановится на другом названии на баррикады не пойду.Да и Беся меня туда не пустит! ))) Юра (коломбо)! Я раньше никогда не чатился в зале. Я вообще в залах не бываю. Прибежал на турнир и убежал... Но за тех, кто привык чатиться было обидно. Потому и поддерживал. И сейчас пишу только чтобы поддержать Бесю!!! А зал я не получил. И не получу. Увы, оно никому не надо. Наоборот, в том зале при таком обильном чате реально намного труднее занятия проводить. Да и еще за обычным игровым столом для занятий не приспособленном. Но пока в другой зал не пойду, просто чтобы поддержать.. ну уже сказал кого! )) Удачи всем в нардах и в общении! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: