| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Н а р д ы-2, наконец-тоооооооо!!!))) | | | |
|
|
|
1. это лучший зал в клубе, как только захожу, сразу туда, даже ,если там никого нет, во вторых залу масимум неделя ,а вы уже паникуете ,что народу нет! А он нам и не нужен,(этот народ) нас там 20-30 человек сидит и достаточно, мне все равно какое будет название у зала, главное там можно говорить и играть!! Зал сейчас посещаем и будет еще боьше, а тек кому он неравится можете не заходить, нам итак хорошо)
У нас в зале царит такая добрая атмосфера и светлая аура)) никакой ругани, никакого крика)) только наслаждение игрой и общением! |
|
|
|
Самый замечательный зал!Если народ просит название так дайте!Ведь сами говорите клуб для того чтоб люди отдыхали или вы просто опять хотите показать типо будет так как мы хотим а не так как хочется людям!
|
|
|
|
Зал как зал.
Проблемы с посещаемостью - так никто не отменял определенной инертности характера человеческого. А насчет имени - мож торопиться не стоит? Глядишь - переименуют в нарды-1 ... ))) И удобоваримое сочетание гласных и согласных будут выдумывать совсем другие люди)) С уважением,.. |
|
» 23/05/2007, 21:31, Dreamcatcher
|
||
Сначала было все хорошо....но сейчас я ощущаю , что не хватает пива! и рыбы! мож хоть ларек поставите? |
||
|
|
|
А я вот ещё не отмечалась тут ))))
Хочется много чего сказать..... ( ну это как всегда)))) буду по существу)))) Я хочу выразить огромную благодарность тем людям которые сделали нам этот зал!!! и конечно Бесеньке ...огромное искреннее спасибо...за то что ты для нас добилась зала .....он нам ОЧЕНЬ нужен!!! Я рада тому, что могу зайти в свой вновь родной Гамб ... в зал где есть очень прекрасные и хорошие люди...и я могу спокойно обсудить волнующие меня темы и просто весело пообщаться в непринуждённой обстановке...типа без напряга..уж извените но так для меня это и было в спикерах ))))) как бы вы не назвали зал ( не имеет никакого значения...лиж бы он был !!! для меня он будет " мой ЭДЭМ" )))) Люблю вас |
|
|
||||||
саичка за плагиат кстати за миня МЯТА можит лубого тут пацарапать,ни говоря об БесяКи |
||||||
|
|
|
Мяточка - учитель мой любимый...) мну - бистолкового в нарды учит. и вот ешё што - Бесюня,спасиба тибе! за зал! за всё! мну больше всех благодарен! скора пириеду к вам с чимаданом,Фима разрешил,хоть и коломба против бил сильна. Фима и разряд мну паабищал Гироя,ни меньше.
"- Микеланджело: Гироя! ни меньше нику Чпокла ! ну и Бесе за компанию разряд начальника выдам!" - так и сказал Фима. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: